传奇永恒
5.2
5.2
这个传奇永恒手游真的能做的很端游那个一样吗,职业也出那么多。真希望在手机上玩
AA💋狼🔥爺💋
传奇永恒端游老玩家,内测就在玩。端游是挺好的一款月卡游戏。现在上班没时间玩,听说这个手游要出,就一直期待来的。结果一直没出,最后玩上了传奇天下。
汪了个喵
什么时候出手机端,天天玩假传奇!!唉
国产肥猫
你想多了,那样赚钱多慢。直接逼氪模式多赚钱,开发商都不是傻子,尤其是国内怎么封闭的网游环境里
端游移植的话就没必要了
你这是什么妖法
我吐了,屎一样的操作,贪玩蓝月一样的一键任务。还有最坑爹的是29升30。让我去秘法副本,刚给了10个卷打了两怪 ,闪退了,再上就再地图外面了。然后你可以删号了,30之后才能继续做任务升级 没有这个卷,你要比别人高100倍的难度才能升到30级。 这三流策划绝对没玩过传奇,估计接触的传奇也是世面上如贪玩蓝月类似的页游。这测1星。公测在看下啥情况。
刹那芳华
没玩过永恒端游吧,不适应就这里喷。。闪退是游戏问题么??看看是否你的手机问题,话说你这手机玩手游就是毫无体验,手机不行
千年悟道终成魔
什么时候出游戏啊,我都玩了很久的假传奇了,能不能出个正版啊,不要太氪金,至少要让大家都能玩的起啊!
《庆典名纺》
氪金游戏,值得你期待,两个阶段的测试我都去了,失望至极,打怪一段时间就没经验不掉东西了,升级必须副本,都是在被玩
养殖大户陈百万
这游戏从端游开始吃相就相当丑恶,真的亏当初有脸弄成点卡游戏,手游更不用想了
刹那芳华
三天武器40万一件。有钱你也买不到,已经够公平啦,这游戏平衡性还是可以的,如果你玩过端游,之所以没火起来,是因为宣传问题。。
如果这个游戏的数值策划和运营又是端游那一拨人绝对死路一条。端游当时一开服就玩了,说是点卡游戏,结果还有内购商城,小怪基本不爆东西,法师打一趟收益不够药钱,35级技能书你就别想得到,这到底是玩家玩游戏,还是你们玩玩家呢?先一星观望,后续上线后再看吧。
Bubcnb
5星给“传奇”这两个字!
你如果做的没有韩国正统传奇母公司的Mir4(传奇4)优秀的话,你们就可以不用做游戏了!
hey
端游老玩家,听说要开手游一开始以为是假消息毕竟3d手游谣言传了一年又一年,没想到这次是真的要来了,感动一星期待一星给开发组打打气两星,本来想留个星星,想想还是算了,做的不好到时候再扣,hihi