修真模拟器
8.0
8.0
阿门阿前一颗葡萄树
好像还不错,刚好最近在看修真模拟器的那本小说,来搜一下还真有。天魔职业感觉不错,为啥没有把图片都放出来。
你撒吗?
首先先打四分期待值,另外给作者一些我自己长时间玩修真类游戏的经验。
1.灵根之类的话建议不要直接和别的游戏一样用五种灵根一起的,可以设置随机的,比如可以抽到单灵根,双灵根,三灵根等等在其中增加天灵根,地领取,混沌灵根之类的罕见灵根,灵根可以提高单一的一种属性,以及对相应功法技能的加成,甚至可能都话还可以弄一下属性克制;
2.关于渡劫我对概率这种机制不太认同,如果在真的修真界我辛辛苦苦修炼数千数万年,就因为运气不好就被劈死了,换谁都不甘心。在这方面我有一点想法,修真者拼尽全力提高自己的实力,就是为了能够正面面对雷劫,雷劫可以设置九道,每一道有多少灵气,然后修真者可以攻击,如果攻击力比劫雷的攻击力高,可以抵消这道劫雷,如果攻击力低没击破,也可以通过换算,扣除这道劫雷对你的攻击力,这样也可以照顾那些主修防御的玩家,劫雷的设置是攻击一道比一道强;
3.我不知道你们的肉身是怎么设置的,就不说了,再提一点关于神识的,大多数游戏都没有做的很好。神识可以随着年龄缓慢的提高,可以修炼特殊的功法加快提高,还有就是神识和法宝的关联,法宝以宝器,灵器,仙器,神器分类,每个分下品,中品,上品,下品宝器有一道属性,中品两道,以此类推每高一个级别的法宝就多一道属性,这些属性怎么使用呢,就依靠神识了,神识到一定的程度就能解封一道属性。
以上是我个人的观点,希望作者可以看看
与祂相约
灵根还不如设置成可以升级的,开始随机给一种中阶或者高阶的,如果搞成那些天灵根地灵根的肯定有人刷号,然后一堆没用的数据
洛云
不多bb,就冲你说的不氪金也能玩,不逼氪不骗氪,就值我这个五星期待,加油吧👍
天动万象𒆙
请问这个游戏是要凉了吗,我和我女朋友都分手了,你这动态还是昨年的
这个修真模拟器好像肝就可以了,只需要保证在游戏中的活跃度,就可以获得尊号,福利 怎么样?什么时候上线啊?
12号码
"挺适合我这种学生党没事不用点也可以修仙的人,平时挂在那里都可以得修炼点,舒服的一批。
玩的时候还行,就是那天服务器波动的时候卡的不行,打斗的时候也可以选择性跳过,很”休闲“的一款游戏呢,没事挂着就可以了,鼓励一下吧,好好优化,加油"
啦啦啦
四星给玩法,一星给期望
特别喜欢玩修真类型的手游,看到简介觉得还挺不错的一个修真游戏,要是休闲微肝,我就五星顶上!
拢龙
修真游戏也玩过一些,内容看着还挺多。我记得在哪里看到过这个游戏的广告,希望玩的时候内容丰富耐玩。
幽幽子
预约了,但是我想,这种放置游戏,越简单约好,想不想修真我现在也觉得麻烦了,每天要点的东西太多了,都推荐买红手指
Just
非常有趣的游戏,凝结了大量的开发者心血,很用心,不会浪费太多时间,很棒!
Id:11274