焚天仙决
6.3
6.3
埋埋埋头
玩了半个小时,回过来写个评价。
充啊充啊,我的骄傲放纵!
1、先说说不氪的,这游戏是要到999级么?半个小时70级。
2、再说说氪的,70过后打个副本打了7/8分钟,我看了下我的属性,再看了下世界的大佬们的属性,生命+10w,攻击+3w。我才知道原来差距在这。
3、角色是没有话语权么?就听到音乐,没有声音,放个技能至少“呵”一下吧,多少尊重下呗。
好吧,不吐槽了,尊重作者!不容易,辛苦!
陌花君
嗯,玩了一会儿,跑回来写评论。
我个人觉得,游戏背景设置的挺好的,玩法都是3DMM那些的千篇一律,没啥好说的,毕竟这类型游戏都是这模式。
说说扣星吧。
一星扣建模,因为。。。真的丑,丑爆了的那种丑。要么绿油油,要么红彤彤,真的戳动了我神经的那种丑。这么大的游戏,玩的追求就是画面,这种有这辣眼睛的画面,让我有点失望。
还有一星,扣翅膀系统,个人觉得这种设定背景的游戏,一出翅膀,就觉得换了画风。。。
嗯,开发者加油。
兔子磨牙
也是哈,有飞行载具了翅膀算干么的
兔子磨牙
必须五星,良心手游,同类里面算是非常可以的啦,比那些个楚留香强,起码有意思啊
某位大大
三星
之前玩过几个月的某某八部手游,感觉近似。
游戏画面做的很好,操作自由。
此游戏需要大量氪金。
不要盲目跟风充值。
浪子杰
emmm,炫酷的网页风手游,满屏冲冲冲。做个这么大的手游不容易吧,真的会有人玩么???真是不能理解。
保护雅妮
在其他平台玩到了260级,说实在的,这款游戏还是有很多可圈可点之处,画面,自由性更大的日常时间,丰富的玩法,但是可惜的是缺乏宣传,玩的人太少了,我那个服务器就几个人,我还在坚持,下面说一下需要改进的地方:
1.聊天系统应该加入语音系统,这年头玩游戏谁还老是扣字,不能说话太郁闷了!
2.取消充值后才能在世界说话的设置,这个吃香太丑了,不给钱都不能说话?
3.有些模型需要改进,特别是有些御剑外观,例如御龙天行,人踩在上面脚似乎是悬空的,太丑了!还有就是时装也太少了几乎千篇一律!
4.还请多在有流量的平台,例如抖音,今日头条打打广告!会有人来玩的!
咘嚕咘嚕咔咔
我们那区就3人。。。。想放弃又舍不得这么好的游戏画面。
凹凸曼小怪兽
初心是啥?你想干啥=。=
这个长篇大论没看懂想表达什么,囧
彼岸℡
先五星,试毒神农