超级放置世界

测试服
测试服
6.9
测试服评价
长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩44 画面优秀14 广告频率54 运行稳定性52 玩法设计14 资源获取8 日常肝度7 游戏平衡4 操作体验3 画面视觉3 UI设计1 游戏福利1 背景设定1
Love萍
离线收益是个很恶心的设定,或者说是你们无脑设计,但因为喜欢这种放置游戏,本来直到昨天还一直在坚持玩,就为了那个每日任务,一直无怨无悔的在线手动收资源。然后从昨晚直到现在就看不了广告,拿不到卡牌,也拿不到钻石了。等到现在广告也不刷新。你那些广告又臭又长,看完了还得点点点,我都忍了,现在TM这破广告也没了。你们自己算算,到后期的收益配比,一个寒舍到后面是多少钱一栋?一块地的开发要多少资金?后面的一个五级商铺比如火锅和钓鱼要多少钱来升级?(应为生产速度和存储空间的关系,起码得升到五级)他们的收益又是多少?还有到后面基本闲着的稻谷和鸡蛋,虽然可以换,但是很亏,想不亏就得10分钟上来看一下行情的刷新。每日任务没有钻石和免费卡牌根本不可能完成,还有应为每日任务而盖出来的建筑收益不够,无法把它们合成更高级的店,只能要不然就丢垃圾桶(又是亏)要不然就占一个格子,那就必须要每天都开发一定的土地。而且商铺多了就需要建设更多的居民楼,收益跟不上,没钻石根本没有办法玩。除非一直在线收货和等着收居民区几十秒蹦一次的金币钻石收益。所以,你们这些游戏制作组,我请问你叫“超级放置”你哪里放置?你光一个每日任务就逼的人没办法。你们的数学都是体育老师教的吗?就跑来做游戏?
还有你们的卡牌存在一个很大的bug,但我玩的很生气,我不想告诉你们!自己去找吧!
官方FFF : 亲,你的人口越多,解锁的空地也会越多的,我们已经记录了您的问题,这里会尽快处理的,感谢您的建议