我的化石博物馆
7.0
7.0
设定独特
达达
非常值得玩,我玩了37.5小时才通关。101种化石,最后的黑霸王龙,要挖齐了前100种才解封,10万挖一次。升级就升参观人数,挖的次数和镐子就行。一把镐子用到最后。那些扫钱机器人无什么用。还不如用升级机器人和其他工具的钱来挖多几次化石。期待出新作!
困(இдஇ; )
钻石怎么搞啊
伦敦大桥塌下来。
简单休闲,画面很精致,人物也很可爱!喜欢这类题材可以试试 挖到配乐也很有获得感
个人感觉可以优化的点:
获得展品只有挖掘这一种玩法,打多了有点无趣 阔以多加一些小游戏玩法(类黄金矿工?)
图鉴上加上一些科普向小知识?像百科全书一样什么恐龙生前的猜想图,生活习性等等(打发等钱的时间,会对自己辛苦挖出来的东西更有成就感)
茶啊.
打不开我咋…
无
这是一款经营收集类游戏,通过挖化石来经营一个面临倒闭的博物馆,游戏里的化石多种多样,难度不高,不肝,画面简洁明了,值得一玩。。。😃😃😃
挺好的游戏,只不过呢有点老套路了。后面想要挖到更多化石的话就有点困难了,
APPLE🍎
化石博物馆经营——首先主题就很吸引人
进来后感觉游戏的画风也很可爱,对于集齐🦕的趣味感也不错。就是感觉有点可惜:
1.对于经营游戏:主理人的角色设定以及博物馆取名
2.包括经营所需的设备购入——场馆室内设备,以及人物角色(专家➕挖掘机➕挖掘师)这些的类丰富度弱了
感觉更像是集卡点击游戏
肉饭团
很好,要弹出广告的时候也会说,然后广告的话也不需要强制看多久多久,直接点叉就好,画风很可爱,在玩游戏的时候上面说是否觉得这个游戏好玩点了否?我寻思着要看广告,这个游戏很棒🌹🌹
假装一种洒脱
广告有点多。白嫖游客,道具看广告就算了,但挖完居然还弹广告,有点影响体验。需要一直挂着收益才算正常。后面消耗大大增加,数值感觉不是很合理。可玩性还是不错的,杀时间利器。
蒸发?包熟!
像素复古游戏,学了好些新知识(虽然过段时间又忘记了)总之是个考古科普轻松游戏😁
玩了快30小时了,解锁到第3层了,总结下来,游戏玩法很重复,但是每解锁一个楼层就解锁一个新的装潢方式让自己馆内变得自己满意的样子就是玩下去的动力,画面很好看,也不氪金,平常挂机挂着就行,但是广告确实多所以给四星,另外看评论区好像只有我喜欢把同一龙种放在一个展厅用图鉴对应颜色。
龙锏
算是很经典的休闲游戏模式,需要逐步解锁各种恐龙骨骼的计划,再从计划中不同的考古地点开挖。博物馆需要金币拓展骨架展览槽位,金币从博物馆的游客处获得。游戏性不高,不过考古应该也就是这样的职业吧。挖到所有骨骼后,金光闪闪的恐龙骨架属实有成就感😋