我的化石博物馆
7.0
7.0
设定独特
达达
非常值得玩,我玩了37.5小时才通关。101种化石,最后的黑霸王龙,要挖齐了前100种才解封,10万挖一次。升级就升参观人数,挖的次数和镐子就行。一把镐子用到最后。那些扫钱机器人无什么用。还不如用升级机器人和其他工具的钱来挖多几次化石。期待出新作!
伦敦大桥塌下来。
简单休闲,画面很精致,人物也很可爱!喜欢这类题材可以试试 挖到配乐也很有获得感
个人感觉可以优化的点:
获得展品只有挖掘这一种玩法,打多了有点无趣 阔以多加一些小游戏玩法(类黄金矿工?)
图鉴上加上一些科普向小知识?像百科全书一样什么恐龙生前的猜想图,生活习性等等(打发等钱的时间,会对自己辛苦挖出来的东西更有成就感)
茶啊.
打不开我咋…
APPLE🍎
化石博物馆经营——首先主题就很吸引人
进来后感觉游戏的画风也很可爱,对于集齐🦕的趣味感也不错。就是感觉有点可惜:
1.对于经营游戏:主理人的角色设定以及博物馆取名
2.包括经营所需的设备购入——场馆室内设备,以及人物角色(专家➕挖掘机➕挖掘师)这些的类丰富度弱了
感觉更像是集卡点击游戏
无
这是一款经营收集类游戏,通过挖化石来经营一个面临倒闭的博物馆,游戏里的化石多种多样,难度不高,不肝,画面简洁明了,值得一玩。。。😃😃😃
挺好的游戏,只不过呢有点老套路了。后面想要挖到更多化石的话就有点困难了,
肉饭团
很好,要弹出广告的时候也会说,然后广告的话也不需要强制看多久多久,直接点叉就好,画风很可爱,在玩游戏的时候上面说是否觉得这个游戏好玩点了否?我寻思着要看广告,这个游戏很棒🌹🌹
假装一种洒脱
广告有点多。白嫖游客,道具看广告就算了,但挖完居然还弹广告,有点影响体验。需要一直挂着收益才算正常。后面消耗大大增加,数值感觉不是很合理。可玩性还是不错的,杀时间利器。
蒸发?包熟!
像素复古游戏,学了好些新知识(虽然过段时间又忘记了)总之是个考古科普轻松游戏😁
啥都不行老故故
国际服老玩家来简单评价一下吧
【最后附攻略】
我的化石博物馆是一个画风很讨喜的模拟经营游戏。
这个游戏的核心玩法只有一个:挖化石。
很多玩家可能会觉着只有一个玩法那太无聊了,其实不然!!!!因为你一旦解锁了第二个乃至第三个挖掘工具你就会发现挖化石真的是个很有意思的过程!!!十分建议憋出第二个挖矿工具再评价这个游戏!!针对不同的地质结构选择不用的工具搭配往往可以事半功倍,并且挖土和爆化石的反馈很及时,完成100%乃至200%的完成度有很让人有成就感(设计师真的不会辜负玩家的每一分探索,200%完成度的化石就是比100%要好看的多)属于越挖越上头的正循环。你以为这就完了?没有!因为设计师还留了很多隐藏化石!隐藏化石碎片会在你挖掘固定化石的时候随机产出,解锁了线索之后会开辟隐藏化石以供挖掘。总之,挖掘化石就是个约定俗称但是又惊喜不断的过程!设计师真的太会了!
【以下是工具选择的攻略】
关于工具的购买顺序,我的建议是:
铲子>钻头>随机戳>多头钻>竖直滚轮
为什么建议先买铲子?因为前期化石的土质硬度都很低,且质量分布很均匀,用铲子就像开无双一样点两下就铲完了,但是铲子后期比较乏力,前期可以无脑投入资源。随机戳我认为并不是很强,之所以推荐他是因为它很无脑,它不需要什么规划一个劲乱点就行了,不需要费脑子,收益期望还是比较可观的。
工具的升级顺序我的建议是:
铲子>镐子>钻头>多头钻>竖直轮>随机戳
铲子即使后期乏力,其面对松土依然是嗷嗷乱杀,每升一级体验都会好很多,尤其是有了钻头的搭配,铲子清灰钻头攻坚,可以很大程度提高挖掘效率。越玩到后面越可以发现初始镐子真的是yyds,不俗的挖力,不小的范围,遇事不决就上镐子总没错。钻头是后期必不可少的,遇到较厚的独立岩层只能靠钻头来解决,但是钻头的挖力一般是溢出的,平时也只有攻坚会用到它,所以升级可以不追第一梯队。
五十小时,全图鉴老玩家参上。(懒得追全图200%了呜呜)
凍凍冬
好强……请问一下终极大佬最多能建几层,现在5层不出现新加按钮了,完全不够用T_T
玩了快30小时了,解锁到第3层了,总结下来,游戏玩法很重复,但是每解锁一个楼层就解锁一个新的装潢方式让自己馆内变得自己满意的样子就是玩下去的动力,画面很好看,也不氪金,平常挂机挂着就行,但是广告确实多所以给四星,另外看评论区好像只有我喜欢把同一龙种放在一个展厅用图鉴对应颜色。