武霸天下
9.2
9.2
福利丰富
有冷风,轻吹过。
闲聊
————————
五星不是给这个游戏,而是这一类,不得不说第一次玩这种游戏还是特别吸引我的。这里5星给玩法。
————————
没玩过这个游戏,但我还是要打个分---1分,这一分也不仅仅针对这一个游戏,而是这一类。这里一星给作者。
————————
首先,一看截图,TapTap上你能找到至少10款使用同样引擎的,用同一款引擎倒也没什么,只是审美上略有疲劳而已,并非不能接受。
仔细一看,地图,地名也一样。
更加仔细的看,NPC名字也一样,甚至道具名字都一样。
剩下的不用去看,盲猜。
游戏玩法也一样。
然后游戏内没有充值接口,进QQ群发给群主充值。
————————
完全一模一样,唯独游戏名字不一样。
这类游戏很吸引我,但我没有看到一款让我眼前一亮的。游戏有很大的优化空间,剧情,用户UI等等都可以做出很大的提升。
然而我没有看到其中任何一个去优化,只有一遍一遍的复制。
————————
毫无诚意,圈钱之作。
————————
另外:之所以在这款游戏里评论,主要是第一个看到就是这个,其他懒得找。
神
出了太多换汤不换药的mud了,一直期待一股清流,真正做一款武侠,真正是一个游戏。
现在的mud普遍又肝又氪,玩的苦不堪言,这么多mud就没一个去正视这个问题。出一个真正的游戏,有时间了就上线玩玩,或者世界聊天扯犊子,没时间就挂机。
武侠也不是一天到晚修炼狂,也可以闲情逸趣钓钓鱼种种地刻木雕,而现在mud世界各种争夺让人心浮动,你没法实现萧峰阿朱大漠归隐梦想,也没法和张无忌赵敏去冰火岛看日出。
现在的mud能让肝帝一天24小时在线都没问题,也能让氪党氪不到尽头,这还是游戏吗?肝帝怕被氪党甩下使劲肝,而氪党怕被肝帝超越也使劲肝。这种绑架时间的怪胎应用能留住人吗?
玩了一个月基本看透,玩家成了流水的兵,前仆后继。因为玩家都想找一个真正的mud游戏,一个个mud试过去,包括我我也在找mud这样真正的金庸武侠。被一周3500师门绑架,每天瀑布、押镖、校场、每小时的boss...算算一天花多少时间。能不能给肝帝减负,强行限制肝度,而不是抱着你追我赶不刷满就被人超越被人吊打的心理每天有空就是游戏。有学生狗,有上班族,还有有家室有小孩,当一个游戏存在可以大部分人完不成而小部分能完成从而造成时间差距后,这个游戏就存在环境不公。所以,做游戏的独立作者应该采取强制措施营造稍稍公平的游戏环境。比如提供合理的任务次数,比如商城不卖能无限提升属性的道具,一小时做完日常有空可以游戏或者群里扯犊子,和相公或者娘子在自己房间里说说情话而不是忙的招呼都没空打……
给你游一个期待,5星先放着,后续观望
海有舟可渡
这个 真心不一样
有许多独创的新意,来感受吧,玩了四服的玩家,某服还称的上大佬都跑这服了。
久十三
这么多mud下来算是真正意义上把生活职业独立出来的一个服,真正有了生活系玩家这个选项。
如果有建议的话,还是希望能降低师门的难度以及增加离线挂机的功能,师门会互博几十连你敢信?相对而言丢失潜能的死亡惩罚是比较重的,毕竟不是潜能大服,而草人的价格偏贵,如果不降低师门难度的话最好也能对草人价格和死亡惩罚做出一定调整。
至于挂机功能没推出我听到的理由是不希望看到死服一片,我觉得有些没必要,后台挂机和离线挂机并没有太大区别,还是放过大家的手机吧(mud综合征24小时亮屏。)
虽然写的大部分可能都是不足,但是第一印象其实不错,有自制的本服百科也就值得我认真写一次mud的评论,希望后续游戏能越做越好吧。
霎逝·无言
什么?真有生活职业?我得试试! 我以前玩一个也已经消失了的武林奇缘mud,人家肝得要死,我天天钓鱼烧烤什么的,哈哈哈哈哈
好游戏啊,删档开服送元宝,现在不来错过好几个亿
22号补评
游戏已经开服了,
在线玩家高达9页,
内测真的有元宝送
巫师更新很勤快
游戏气氛非常好
阿叶
福利给的很好,各门派比较平衡,没有宗武,哪个门派都有出头之日,百花齐放百家争鸣
じ、夙愿ら
这是一个慢热型的游戏,比较符合我的性格,虽然一开始玩的时候很懵逼,完全找不到人,还被骗去歌姬,虽然我还是歌姬了,但总的来说,还是很nice的
百年
割🐔割🐔割🐔?一休哥?
X
难得遇到这么良好的游戏环境啦,公屏和QQ群都聊得很嗨,被欺负了有可以依靠的人,有需要自己保护的小师妹,真的有江湖的感觉哦
娇柚甜不甜❤️
第一次尝试这类的游戏,满满的武侠风,一开始脑子不清醒拜了个峨眉还出家了,法号叫灵奶我也是...后来加了群有了师父还有很多大佬指教,但是本小师妹还是养歪了(?)四天只学会了做菜,炸炉,下毒也不会,真是难搞哦_(:з)∠)_
被宽恕的爱慕。
第一次尝试mud类游戏,一开始进去啥也不知道鬼门关就走了好几载,后来加了群看了新手介绍发现新手福利是真的好 里面大佬特别友善会解答萌新的问题 师门任务不大友好…不得不放弃经验…后期能不能稍微降低点师门难度呀