发布动态
9.0
影-惊鸿
游戏呢我真服了😂
永远十八岁
5星关注,希望这次不是换皮游戏了,最早沉迷的开罗游戏也并不是识君代理的,或者说只是盗版游戏,识君代理以后,也只是汉化+换皮,希望识君也能有自己的游戏,不要再消费大家的情怀了,开罗游戏其实总体来说都是差不多的模式,换不同的主题,看似自由发展,但玩到最后都有攻略固定的套路,相性甚至布局,16年以后可以刷成就,玩多了真的也会觉得反胃,希望识君可以开发更多自己的游戏,手游市场并不缺少商机,只要做出好游戏,恰饭完全没有问题的
小龙君
这个不是开罗的中国风哦~~这个是小橙子为我们带来的新的产品哦~
援桌骑士
此评价终结,可笑的一刀切限高
=============10.3最后一次更新===============
现在我国未来可能会达到500+的只剩下了三个:
世茂福州108 518m 官宣建筑计划未变,正在等待空军部门限高回执
沈阳宝能中心 568m 等待审批
世茂深港中心 700m 主楼已过审,目前群楼及商圈在建,主楼仍处于前期准备状态
我们鸽了三年的苏州中南中心有动静了
没错,它也被光荣的砍成了499m
≡≡≡≡≡≡≡≡≡4.17更新≡≡≡≡≡≡≡≡≡
再补一个被砍的。。。。
西安国际丝路中心大厦501m→498m(没错这帮gb连501的都不放过。。。)
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡3.25更新≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
成都一带一路大厦被砍了,消息上说“确保原定容积不变的情况下,高度由之前规划的648m降职478m”
===============1.22更新================
其实我觉得,这游戏可以出那些胎死腹中的地标建筑嘛。。。自从全国限高500m规定***以后,武汉和深圳的高楼迷各种哀嚎。。。
所以
逗比的
838m长沙天空之城
世界第一烂尾楼
597m天津高银1***厦
已批复,但前景不明朗的
700m深圳深港国际中心
要是能出这些。。我tm氪爆!!
尽量!争取!
小龙君
嗨,祖国的花朵们你们好呀~~
这是一款城市建设的游戏~~
游戏中包含了各省的地标性建筑以及大家耳熟能详的职业。
跟我一起来建设城市吧~~~
依旧爱你们,(づ ̄ 3 ̄)づ
梨花白
请听题:下面哪个地区的标志物是小龙君。 A.罗马 B.东京 C.埃及 D.长安 E.我的心
闻折柳
期待期待期待,喜欢的话说三遍!
长城、电视塔什么的基本只要是建筑都会出现,真的看的审美疲劳了,在此安利一下苏州的小桥流水,就是古朴的,要现代的还有结合现代化的园林,了解一哈
小龙君
这个俺们在想办法加各省的建筑特色那!
[寂寞远去]
大概什么时候可以玩到游戏呢?能不能自己设计一些建筑,我特别想把家乡的一些标志性建筑给做进游戏里
小龙君
我们会做这些活动的,小伙伴敬请期待~~
坂田银时时时时
十分期待!!!
说到我家的地标建筑,我十三朝古都地标建筑能少吗?!大雁塔,城墙,大唐芙蓉园,小雁塔!!!
小龙君
放心啦!西安不差事!
风狼
挺期待的,就是希望不是付费下载版,我可以接受广告,或者有多种版本也可以,不知道会不会有我们这三线小城的地标,先给个4星看看吧
小龙君
免费滴,会有广告并且不强制,所以你是不是要给我5星啦!
叫我键盘大人。
汇成一句话
快点开服吧😆
(o゜▽゜)o☆[BINGO!]
楚狂徒
大概率财阀都市换皮版,算了,身为自身开罗迷,仅为开罗游戏,支持一下吧。。。。。
小龙君
不对不对!这个是自己做的!