商人传说「在魔王城赚钱吧!」
7.2
暂无评分
喝杯咖啡睡觉了
1,纯单机游戏,可以从头到尾断网,+3。
2,寡人最喜欢这种无脑刷刷刷的挂机游戏,+3。
3,剧情不太对劲。前面刚说完没有勇者,紧跟着就来了几千几万,商人大叔是亡灵巫师吗?-1。
4,数值也不太对劲。各种天文数字+只显示却不参与计算的攻击奖励和HP奖励。国王就是一个大骗子!-1
5,这个游戏还是存在(理论上)通关可能性。不像进击的国王一样,开始很好玩,仔细算算发现不sl根本通不了关的那种
喝杯咖啡睡觉了
6,大叔和小萝莉的故事,+1。 7,数值平衡做的太差了!!再-1。 8,喜欢玩这类纯费电烧手机的(像我一样)可以试试高璘的冒险,总的感觉差不多但是剧情数值平衡方面做的好的多
阿澈
算是玩法比较传统的一款放置游戏,升级勇者打怪爬塔,开店卖武器提升属性,后台放置的收益也很高。
但整体来说没有太多亮眼的地方,跟过去几款同类型的像素勇者放置游戏相比也只是玩法有一点小变动。如果是几年前我会觉得这游戏挺不错,但放到有非常多放置游戏的今天,我只觉得有点缺乏诚意。
加上广告非常多,还有强制广告,这一点我觉得真的是扣分点。广告换收益本身没问题,我也挺支持这种做法让厂商恰点钱,但时不时弹强制广告就真的过分了啊,游戏体验瞬间降到冰点。
对放置游戏感兴趣的玩家们可以尝试一下,个人不是特别推荐。
湮没
能介绍两个好玩的放置游戏吗
修斩
传统的放置游戏,唯一缺憾就是广告太少(经常没广告看导致拿不了奖励和广告太多(选择页面时有小概率弹出广告,有点烦)
过载青年爱德华
非常花时间(划重点)的爬塔游戏 像素风倒是很可爱 创意也挺恶搞的但是也只是开头觉得有趣 1.越到后面对武器升级的要求越高 怪兽的血也越来越厚 容易出现打不动的情况 2.可以通过回城拿补给提升实力 但是每次都要重新爬塔 重复性高时间耗费长广告还多 综上所述实在玩不动了果断弃坑
洋总
1,闪退,每隔10分钟,闪退一次
2,这钱的单位,亿,兆,京,我靠,冥币吧
3,去广告12快,还只去自动弹出的,手动点的不去,自动弹出的最多5秒,我为毛要花12快?
洛南
看不懂日語,悲。但是放置遊戲也不太需要日文基礎,感覺遊戲算是中規中矩,不是很喜歡,但也沒有太多扣分項,像素畫風是我喜歡的類型,不過果然我還是更喜歡像素風劇情向啊。
飞龙
我是第三个?好难玩啊
繁時
毕竟是个传统挂机游戏,非常耐玩
增量
哟我居然是第一个