发布动态
三国天地
3.3
3.3
随风
其实吧,这种游戏出现在微信上我没什么意见,但是出现在tap上我必须得说一下。
首先是模型问题,我看了一下,有几个武将的模型是之前我在其他类似游戏类型中见过的,抄袭这个很难说,但是连模型都不认真做的游戏,肯定对玩家是没诚意的。
其次再来讨论这个游戏的品质问题,VIP做的不错,但是游戏无非就是培养武将,刷副本,打国战,基本上没有太大的创新的地方,虽然我没玩到后期,但是按照以往此类游戏的经验,无氪和氪金差距比较大,基本上国战毫无体验,再加上滚服导致每个服一到后期基本遇到的就是大佬,毫无游戏体验,也就只能当单机玩玩。
说白了,有些游戏开发成本低,东抄西补也能做成游戏,这类游戏我不反对,只是对它出现在tap上感到寒心。
简小凉
TAP也开始恰烂饭了呗
一只乖鸭鸭
挂机游戏我已经见怪不怪了,但不代表这类型游戏只需要挂机。这款游戏很明显就是让玩家觉得挂机就完事了,其他的都不重要,但你有没有想过我为什么要挂机?本来这游戏的立绘给了我一个很不错的印象,但很可惜,除了立绘之外这游戏一无是处。拜托,都2020年了,战斗动画除了你戳我就是我戳你,连个语音技能都没有?完全没有养成游戏的快感,而且在新手教程结束后直接引导我去充值界面,意图可想而知。所以我挂机到底是为了什么?就是为了那点数值的提升?但比你更好的游戏比比皆是啊,人家起码还有剧情有故事,你这啥都没有,就这个样子还想来骗氪的话只能奉上一句:没门!
挖煤工小慕慕
所以你挂机是为了啥啊?
亮亮滴堂堂
太强了太强了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄):小姐姐的脸怎么还一块一块的。。。会动虽然挺好但这样还不如不动呢。。。。。UI进去了之后意外的还能接受,但实在是太无聊了。。。。。。打扰了,告辞_§:з)))」∠)_带两颗小星星走留作纪念~
———————————————————
五星观望(´。✪ω✪。`)
UI有点丑哦~看截图真的有点小low,既然说是二次元游戏就应该配个二次元风格的界面,而不是这种看上去像一刀999的。。。。
有些妹子配色有点诡异(ಡωಡ)
感觉二次元不像二次元的风格太奇怪了。。。。。。二次元三国爱好者也不好你们这口啊。。。。看起来也不像有剧情的。。。。。ヽ(  ̄д ̄;)ノ
先试试再说吧_(:з」∠)_在手机里呆不呆的下去就看你们的质量了(ง •̀_•́)ง加油哦
……………………………………………
等一下,yysy,赵云和张角好看(。・ω・。)ノ♡
——————————————————
冬眠
想什么呢 猛男游戏就对了😂
幽影
一般这种游戏,不管有没有人看,都会做点剧情,你这个就一点没有呗。
关卡挑战那里,就只有跳过战斗么,感情我升级半天就能看个结果,技能啥的也看不到(没注意找),战力高就赢呗。
关卡名就那么简单粗暴?桃园三结义1,桃园三结义2,怒鞭督邮1,怒鞭督邮2...按你这走下去,没个几百章几千章能结束?
立绘那里,三国人物全娘化就不谈了,你这些立绘都不是脚踏实地的啊?全在空中飘着呢,咱踩实咯再摆pose行不?
猜忌的信任
还有vip制度
还说是挂机游戏
呕
该用户已注销
牛批满分,武将全是女的?说实话只要玩法好自然玩的人就多了,整这些有的没的没啥用,还刷分数,更可恶
诸葛小亮
大兄弟,TAP是禁止刷分的,再说,我们也不至于就找这个十几个人来刷分,您说是不是?您这样的恶意1星,是对您的不负责,也是对我们的不负责,更是对tap的监管不信任。希望您可以修改您的评论,等游戏开服后,体验后,再来做出客观的评论。
丝瓜
你们好惨,一旦节奏开始,后面的人都会跟风。浓眉肥耳的写实风你们玩吗,我不玩。
游戏倒是到处都是氪金图标,但最反感的还是限时活动,一个挂机游戏还逼迫玩家整点上线,打扰了
霸者一方
游戏最失败的是混服,前区战力早已碾压19区,国战完全就是被吊着打,同盟?不存在的,他们都能吊打我们了还会跟我们同盟?导致现在19区活人就那20来个。还有就是盟主长时间不登录竟然没有弹劾功能,加人却只有盟主能加。总之就是不错的游戏被一手玩烂了。
诸葛小亮
吕布是在就在酒馆中抽取到的,限时卡包的武将范围小,抽取更直接,是这样设定的
朱队友爱
充钱使我强大,这画面很棒,这游戏玩法挂机也很棒,都很棒,算了-_-||,,, 一波就走,玩不下去了,,,太强了,太假,下个月见!活不到三几个月。半年给你加油
水沝淼
9012年了还出这种娘化游戏?怎么过审的?日本那边怎么出都无所谓我们也管不着,但您好歹是中国人吧?尊重一下自己人的历史行吗?
2.8了,真棒!