电子打砖块
暂无评分
元芳不看了
皮相很好的科幻风格打砖块游戏,广告有点烦人,节奏其实偏慢,但整体玩下来感觉还不错~
游戏其实就是3D版的打砖块游戏。核心机制上和传统的打砖块游戏比起来区别不是很大。但是接球的板子会有一个比较大的活动范围,你也可以通过往上推送接球平台提升球的打击力度~
除此之外,游戏过程中还会有不少的道具掉落,算是给游戏增添了不少爽度。
但是游戏整体玩下来,爽快感还是不太够。很多时候都在磨磨唧唧地推球。除此之外,关卡结束后有个30s的广告可以获得三倍奖励。但是如果你选择拿正常奖励,游戏也会让你看个5s广告。如果介意广告的问题的玩家,请慎入。
整体来说,3D的皮相画风使得游戏有着肉眼可见的精美。玩法上没有太多创新,但是当成休闲游戏来玩还是挺不错的。广告问题和爽快度问题有点扣分,但还是比较推荐大家来试试的
随遇而安⚡
哪儿玩的吖quq
点点
科幻风格的弹球游戏,以关卡制的形式出现,每个不同的关卡会出现排列不相同的金属方块,你需要通过控制手中的挡板推动小球去击碎他们!
游戏的亮点在于,你在击碎某些方块的时候,会获得一些特殊的道具,这些拥有不同效果的道具有的会帮助你更好的通关,有些也会适得其反。
游戏拥有一定的广告,部分关卡结束后会跳出5秒时长的广告,获取双倍点数奖励的广告时长为30秒。
而游戏的关卡解锁需要点数解锁,点数则来自于对局奖励,因此玩到后便基本上不看广告解锁会挺费力的。
你也想起舞么
👀
青木叶藏
赛博街机 大屏超带感 音乐和ui五星好评
入手十分钟就买了内购去广告和无限能量
随遇而安⚡
quq这是在哪玩的
TNT
科技感满满的超级打砖块游戏,砖块3D排布,可以一层一层打,各种掉落的效果也相当有趣,但记得红色的效果不要吃到,问号的也要慎重,如果吃到减益效果是很容易死掉的。
KrazyLee
个人不太推荐这款游戏...
打砖块是一个挺耐玩的游戏类型...这款游戏有一种舍本逐末的感觉。科幻的设定风格,比较精细的动画表现...增加了纵向的板子移动空间...这都很好。
最大的问题是不好玩,球到砖块的距离和移动速度设计导致等待时间很长,关卡设计没有突破点...小球的方向变化设计没有特定的方法...
感觉游戏整体的设计没有抓住重点,更加的倾向了周边的系统,错失了游戏玩法本身能给玩家带来的爽快感受和质感。遗憾~
柳七
期待一波,看别人用苹果玩的很hai了 ,
已经到底了