发布动态
8.6
8.6
福利丰富
妄想症患者
游戏是好游戏,,就是有个别人仗着玩的久一点,就装大尾巴狼,看不下去,走了,
夜千麟
在说我吧!😂
梦㐅涟
游戏内容挺丰富的 门派也多
前期去挂烫布, 然后后期就可以浪了
其中 挖宝使我沉迷其中
新人不懂加群 群里大佬说话贼好听
给4分,缺一分是因为游戏里没有攻略,萌新甚至不知道怎么升级,一样出个攻略系统,分类分项玩家可以自己写攻略采用给奖励,出评论热度高的排前面
Ethan
这个游戏不错,是我喜欢的,玩的海洋服,大佬们都给予指点,希望尽快熟悉游戏,闯出自己的江湖
死宅
几百环师门,潜能约等于没有。
要元宝去钓鱼,要潜能去炒菜,师门没有存在的必要。
――――――――――――――――――――――
现在钓鱼被删了,只能浪费时间去做师门赚元宝,元宝比钓鱼效率低还累,潜能比炒菜累还少。
―――――――――――――――――――――――
师门元宝还变少了,本来一环3个,现在一环2个。现在一换4个了,但潜能还是聊胜于无。
――――――――――――――――――――――
潜能上限变少了,不知道这样做有什么必要。
―――――――――――――――――――
巫师喜欢偷偷改各种东西,基本不会明说。
为发烧而生
这么多刷评价的。还有四五个mud游戏界面一模一样就改了名字和颜色就上线了?
无痕
这个呢,不是改名上线。。。这是mud类型游戏的通病,除了个别的,别人基本都是这个界面跟操作。。。除了类型不同。。。
阿巴阿巴阿巴
这是一条最新评论,原本想打一星的,但是只有五星才能让大家看得见。服务器最后一次更新的日期是2019年11月,我无法进入游戏,因为连接超时。很明显,官方已经跑路了,卷款跑路
知你悲欢
感觉并没有跑路,你看看这种页面的游戏有多少怕不下十几个只是名字和图标不一样内容一样,就是那种打一枪换一个地方的
非常好玩的游戏,醉醉关键的是,群主人好,充值比大部分服良心,大家一起来吧
故人
海洋服的大佬是真的皮,在线开车,互帮互助,真的很不错,特别是管理员和群主,群里大佬说话一个比一个好听。游戏也耐玩,没时间就挂机,有时间就肝,挂机阶段还可以跟大佬们交流一下♡哲学,我先去跟大佬哲学了♡
言无
很棒的游戏,萌新起步困难,进群请教大佬或者看攻略会让你越来越猛,高自由无限制这就是mud的特点,玩法攻略解密,挂机或者撩妹都是你的不二选择。
你值得拥有。✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌