网吧模拟器

网吧模拟器

7.2

暂无评分182个评价
长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩29 运行稳定性28 广告频率11
钟情于化学
手机版电脑版都玩过了,我觉得还挺不错的,真的挺有趣。
手机和电脑玩法内容上都是一样的,这里教大家前期怎么发展。(唯一不同之处在于电脑版在游戏中使用电脑时会有弹窗,点了还会绿屏)
最开局网吧里面有很多垃圾,我们只要捡起扫帚对准垃圾就可以扫掉
首先,在10点钟以前直接把价格调到俩倍,这并不会影响到你的顾客数量。
电脑前期买垃圾的就行了,后期用出售枪全部卖掉弄好的。
前期一定要弄一俩台街机游戏机,因为它们不会出现顾客不给钱的情况,也很难会有人给接机游戏机差评。
小偷一定要防住,有时候偷了值钱的东西还是很伤的。
流浪汉一定要在外面打死,进来之后再打死顾客会给差评。
至于夜店偶尔去几次也行,
毕竟不是很费钱。
(给夜店小姐姐钱之后她会跳鸡你太美)
还有很多人不知道存档,这个游戏本身没有存档选项,你必须到床上睡觉才能存档,只有晚上9点之后才能睡觉。
差不多游戏就这样玩了,前期玩好,后期非常简单。
还有我就问一下为什么你们的游戏有广告?我的游戏压根就没有的。
游戏得bug确实多的离谱,有时候买个东西开箱,东西就莫名其妙不见了。
那块地方除了你个个都是大力士,直接把你撞天上去的那种!
游戏没有任何互动,单纯的开网吧,不过乐趣在于你可以看他们打游戏,和浏览网页,玩久了感觉自己真的在开网吧啊!
虽然现在病毒把网吧都弄的关店了。
只能说这确实是一款好游戏!
蒼崎橙子嗒啦啦生日 : 前排?哇哦
大家都叫我BoBo : 没想到 🐯老 虎 机,会被屏蔽
Hibiki
一款以经营网吧为目标的游戏,游戏制作粗糙但是可玩性还算挺高的。
游戏是从PC端移植过来的,内容基本相同,画面阉割了很多,玩起来满屏马赛克,难以忍受,且可能是机型适配原因,不打开性能模式游玩帧率低得令人窒息,灵敏度调到最高转动视角还是很慢,玩得手疼。
部分Bug极其影响游戏体验,比如说上网的客人会把你顶飞,甚至会把电脑挤翻,然后给你一星说你在他玩游戏时动他电脑,巨烦。装东西时有的东西可能会穿模消失,难受得一批。
给几点游戏建议:
开局装最垃圾的电脑即可,有钱了慢慢换,主机可以先不装,一台装下来巨贵回本太慢。
店门外的二手商店没事可以去捡捡便宜货。
上网的顾客可能会不付账跑掉,有条件可以雇个保安反正不算贵。
在经营过程中会出现流浪汉和贼娃子进店捣乱的情况,一棒子打晕即可,不然店被砸或者值钱的东西被偷走还是比较难受的。
店里除了可以安装电脑外还可以安装街机主机等,游玩街机的顾客会给予三到四星的评价,而且街机较为便宜,购买一台只需千来块,前期可以多安几台街机拉高一下网吧整体评分。
到了第十天左右店内气温会升高,需要安装几台空调或者风扇,其实装吊扇就完全够用了,装空调个人觉得没什么必要。
主机装不上可能是桌子问题,有的桌子名字是computer table,这种只能装电脑不能装主机,装主机用的桌子是Game control table,装电视用的桌子是TV table,不过可以选择装挂壁电视,可以用挂壁电视卡Bug省掉一个电视的钱。
-----------------
总而言之这款游戏还算不错,蛮沙雕的,如果你喜欢经营类游玩,且可以忍受满屏马赛克的画质和烦人的Bug,推荐游玩。