孤饮鸿
氪金付费
背景设定
游戏平衡
风疾花雨枕书欲眠
玩过的第一款文字类武侠游戏,感觉挺新颖的,就是不知道什么时候玩不了了。
吴伍阳
对于mud游戏一点也不反感,但同学都不接受我的安利,我问他们为什么,其中一个同学满脸回忆的和我说:“玩这种游戏,让我想起了初中高中做五年高考三年模拟的感觉啊,实在不敢恭维。”后来我看见他在铁匠铺打工哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia!虽然游戏模式我特别喜欢,但是光是这种文字,多少会有点审美疲劳,另外指令还是没有我想象中的简介,加油(ง •̀_•́)ง,五星好评(o^^o)
无伤之恋
铁匠铺打工……
帝画
上手之后会发现游戏自由度很高,有小说中那种修仙的感觉,,就像是在看小说一样,而且这自由度真的超级高,畅快的江湖,以前玩的那些仙侠游戏自由度都不怎么高,整天都是按部就班的挂机修炼,但孤饮鸿这个游戏,可以想干什么就干什么,可以整天无聊瞎逛,探索这个世界的武侠风采。
WY
吼吼吼,我来了,从刚开始的懵懂,到最后成为一代大侠,过程真的是辛苦,不过游戏真的很好玩
凌☆川
孤饮鸿这个游戏 玩了差不多也有一个多月了吧 肝者运营游戏 贤者 聊天游戏 本人是比较后者一点的 在我玩的mud里虽然不出众 但绝对精品 毕竟其他的……(真的不想说)本人脾气也是很不好 那些事也不想再讲 孤饮鸿经过了很多大起大落 基本重来了一次又一次 依旧站在了这里 请大家多多支持那个男人<狗批孤枫>
(游戏就不到3m也不占内存)
说句好听的话
等你
夏侯德东
您配钥匙?
Strawberry
以前也玩过类似游戏,但后来因为种种原因退坑了
但是现在
有明教
有明教
有明教(重要的事情说三遍)
焚我残躯 熊熊圣火
生亦何欢 死亦何苦.
吃梨
哈哈哈哈哈哈哈剑三er
知道什么叫mud游戏吗?其实就是一堆的文字,一堆的形形色色的人,一个佛系的游戏管理员,组合成的自由度高,想象空间大的完爆世面的精良游戏,这个游戏有多好呢?我隔壁的小孩沉迷其中无法自拔,半个多月就可以用太极拳打遍幼儿园无敌手,强的很!
岁余
从内测到公测到发布,游戏经历了几十次更新现在越来越完善大家可以试试。
团子
也玩了两三天了,游戏的自由度很高【地图很大可以随便浪】,然后也不用怎么肝【主要是没找到努力的方向】,剧情也很丰富,总的来说还是很满意的。所以说一下不太好的地方:
1.经常会谜之卡住。主要是力竭倒下.jpg的时候,被击倒,逛桃花岛桃花林出不去被打闷棍,这种,整个界面都动不了,但是可以看地图 _(:3 ⌒゙)_
2.装备部位及物品属性显示。不是装备本身的描述【虽然我本人很喜欢看就是了】,是装备的位置【我打到个狼牙,要不是手抖了我还不知道是项链,类似这种✓还有商店买东西不能看到效果,买回来才能看到,有的属性不行还好贵QWQ药买回来看不到效果】
3.游戏引导。虽然第三天了,还是有点迷茫,比如四维属性后天怎么增长【新手指南有一些东西感觉目前还是用不上呢,发出菜鸡的声音】
4. 数据显示?说的就是装备和技能,明明我穿了四件装备,但是信息那边只有武器会秒显示,买了个披风我现在也不知道是哪个部位,狼牙项链的部位也是第二天显示的✓以及身上十几两黄金,只显示一两这样balabala就是这种同步率有点慢。
5.杂七杂八,白银和铜币不会自动转换黄金…不过考虑到有的npc不找零┴┤・ω・)ノ算了算了。有的npc明明写着购物,其实买不了。然后!古墓那个巡逻切头祭拜,有时候切了头他说我没巡逻,我这么大个头你居然视而不见!
塔罗牌行者
怎么去桃花岛啊
单身ン贵族
慕容仙二!新人一定记住这个名字,特别是妹子们,珍爱生命,远离仙二 。对了,游戏里有个辰亦儒的萌新需要你们的关怀(/ω\)害羞
魔术学徒阿白
儒儒?