地下城与治疗者 : Raid Manager
8.5
8.5
Kris_ L.O.等10人
拍卖小技巧!
不想要的装备,起手自动出价,价格到差不多装等的1000倍的时候关自动出价,必定有npc接盘!
想要的装备,起手不动,每次等条走完再出,能低价拿到!
【npc一个个的都是奸商】
不过说真的,机翻真的不行。
———————————————————
机制改了?我现在单叫价都有憨憨跟我抬价抬到2000倍?出个奶妈装备容易吗啊?
麻辣卡夫卡
拍卖地下城钥匙怎么恢复
超级摸鱼大王
偶然在首页刷到,然后看到其他人讨论10万下载10付费事件,跳转到商店看了一下,作者很努力很认真的一条一条在回复评论。粉了。因为是外国作者,游戏和回复都是机翻,现在作者在联系苹果查国区情况,后续可能会更新高品质翻译中文版本,先tap给5星关注支持,等待后续更新中文版本。
费家贼喵
作者是南朝鲜人
何笑。
太欢乐了。
这是一款很好的挂机游戏,基本自动就完事了。但是不可否认的是,角色、团队、怪物都有着庞大的技能机制和潜在的搭配策略。有时候自动会漏掉许多值得学习的事情,例如关卡设计。
作者是个外国人,在商店里非常耐心的回复每一条评论,可见用心了,尽管机翻…
金团设定真的是回忆满满,机器人太过憨憨,看着他们拍装备头破血流真的笑死人了。
总之,很值得入手,UI可以在做一些优化,背包操作有些奇怪。
=====分割线=====
看到了50000下载10付费,12块钱很贵吗?也就不到两刀,为了这点钱送个马?
keydu
这游戏太好玩了,身为奶妈兼指挥带领一个破团队打本,也可以自己去组高级又有钱的队友去打金团(主要是有钱) 拍装备的钱可以拿回去升级你的低级团员,金团组了个穷仔居然还会说 :能不能借钱给我拍装备 马上发工资了......
俊平
“等级200坦克武器「太阳的堡垒」,2P开价70万”
“太阳的堡垒剩5秒,还有没有更高的价格?”
“太阳的堡垒10秒已到,2P获得”
第一次玩这种靠拍卖获得装备的单机游戏。
【核心模式】
没有剧情,就只有刷怪爆装备,战斗和画面像wow那种。一个队伍就5个人,玩家能操作的只有奶妈。
【优点与特色】
1.关卡分普通关卡,英雄副本、拍卖副本、技能点副本。英雄副本邀请你还没拥有的角色,每次通关加好感度,满了就能直接获取邀请的角色,不存在什么十连抽;
2.拍卖副本掉的装备都是紫色的,如果用得上就出价竞拍,就算买不起,最终交易价格居然是玩家自己收的。所以不用担心没钱,迟早都能买;
3.技能点副本就是打得越多技能点越多,最好是通过英雄副本,获得高星角色后才花技能点培养吧;
4.装备属性挺好玩的,属性的上下限比较高。例如附加直接伤害数值的512%为护甲,运气不好只有12%;
5.每角色有很多技能,星越多技能越多,战斗的时候眼花缭乱,挺wow
【缺点】
1.玩家作为奶妈,ai自动战斗一般般,他大多数只会用高吟唱的大补,所以还是得靠手动+自动,手动双击和单击点头像快速上状态,持续回复每人来一发这样才稳;
2.没有离线收益,只能在线挂机;
3.因为太wow了,玩家只操作奶妈都忙不过来,何况别的4个角色;
4.其实没有多人在线组队的概念,所有副本邀请的都是电脑,如果能玩家选一个代表角色去打副本,那就真的更wow了。
【最后唠叨下】
装备属性像暗黑的我见过,打起副本像wow的也见过,但是这种单机版又暗黑又wow的手游我还真的少见,为了这个少见,给个五星。
Ammon
恶魔幸存者也有类似的设定 拍卖得恶魔
F4
挺有新意的 操作上和设定上都眼前一亮 稍微不足的是主角技能的类型不够丰富 缺少一点比如标记类或者buff技能
泥巴酱҉҉҉҉҉҉҉👹
有人回答一下吗?之前看到6块,现在12了
感觉好无聊,12打水漂了
自动么太无聊,看着一堆花里胡哨的东西技能
手动又操作不过来,掉血飞快,慢了点就容易死,金币升级就是属性碾压过去了
总是感觉挺无聊的……
帅你一脸
以前不知道,我是12买的,能支付成功
也許明天
游戏不错挺好玩的,花个半小时耐心打完第一个图才会开启各类副本。人物本是拿高星人物的地方。黄金团是装备和金币的主要来源。还有审判副本。开启各类副本才是开始哈。这个游戏没有乱七八糟的内购,适合慢慢玩。不是很建议玩破解的,什么资源都不差点两天就没功夫了,其次破解的卡三四十和慢慢玩的卡一二十有区别吗?单机啊单机……
------------------------
12.2 个人认为早期兽人盾比初始盾有培养价值。
------------------------
12.4 才知道人物技能那里的方向键可以选择人物的优先释放顺序。才知道吸血属性有点牛牛
该用户已注销
区区6块钱的游戏,不折腾了
Richter
你好!中国出了什么事?11月5日至10日下载量超过50000实际销量不到10个。。。
笑尿,这么现实的么。果然都是白嫖党
清爽的清和战士
表示不知道咋白嫖,还没入手
咸鱼型洛
只有我一个人疯狂闪退吗?联网也闪退,断网也闪退,换设备还是闪退,无语了
游戏不错,闪退扣分
——————————
自动闪退,手动闪退,闪退之后1-1重新开始,你们说卡1-8,我根本连1-8都看不见
最无语的是我去试了下盗版,一样闪退……科科
——————————
统一回复一下
不是用这部手机玩的,我这可是FGO大招动画都能持续闪退重新登录足足花了半个小时才勉强过关的老爷机,过几年能当古董的
Ipad正版闪退
安卓模拟器盗版闪退
后来又玩了一会发现过1-8之后情况改善了一些,但仍然闪退,需要钥匙那两个地城打到一半闪退重新登录钥匙没了打出来的东西也没有
天赋地城稍微好点,重新登录之后关卡和天赋点还在
只能说勉强可以玩下去
我就是灭霸