发布动态
富翁大作战
4.8
4.8
月有阴晴圆缺
游戏和线下上的大富翁有一些不同,要颜色相同的地都有才能建房,建房在自己回合就能建了,一次建满都行。所以交易成为了游戏的最大乐趣,以地换地,高价出售都是常有的事。当然游戏现在比较麻烦的就是真人打会很麻烦,因为要找房间,但房间一般有密码(群里说几个人开几人房,不设密码容易加路人),所以推荐找个群玩,不然和人机打没什么意思。游戏对我来说还是很有意思的,没有太多花里胡哨的角色,运气运营64开吧(别杠说什么不会运营,一脚中国扣我2000,一脚送我上天)。有童年初玩时的快乐(当然可能是群里开游戏都会开语音吧,大家一起说说话确实让游戏增加了不少乐趣)。
就我个人体验来说的话,一些村规的加入可以让游戏更平衡,比如我们玩的时候要求就一个,第一轮的地全要拍卖,且第一轮不能用策略卡。这确实让后起步的玩家游戏体验感增加了不少(忘不了第一次打人机时最后一个走,走完一圈一块地没有不说,还纳了好几次贡)
如果你是想回忆一下童年的乐趣的话,这游戏还是可以玩一下的,有不同但差的不多。不会给你什么角色技能让你一脸懵逼的。
关于登录,手机登录好像发不了验证码了(开发商应该都没了)。要等直接账号密码登录就行了。这个登录和注册在一起,账号密码随便设就可以直接进了。
月有阴晴圆缺
说个题外话,有没有大富翁游戏和线下规则一样的,有的话说一下,还是很想玩两把的(毕竟规则确实有些不同),谢谢啦
和朋友心血来潮时下的,玩了很多局,整体来说就大富翁那样,因为一起玩的人挺多的,所以感觉还行。没有3 4个朋友一起玩的话会很无聊
粑粑味
可以给个资源吗
Hundrlboro
唯一能找到的一款纯粹的大富翁游戏,不适合单排,但和朋友一起边交流边玩真的非常有趣。
虽然制作略显粗糙,但机制和玩法上合理且健全、一眼可以鸟瞰全图,就这非常简单的两点已经吊打tap上能找到的所有大富翁游戏,只要不断优化并且找到合适的盈收模式一定是前途无量的,不像市面上各种发育不良的牛鬼蛇神大富翁,改得面目全非,花里胡哨却连最基本的玩法都做不好。
小哈
tap 上没了,能给个资源吗?
无敌霸王龙
我不小心删掉了,有没有人能传给我下载,我现在真的很想玩,但他下架了😭😭😭
L
ᥬᥬ😂ᩤᩤ没卸载也玩不了了
慕木南
说实话真的好玩跟朋友之前打了一夜🤣,然后实习之后就没玩过了,现在为什么下不了了。
🍔汉堡
游戏账户可以选择注册一个账号,手机验证码我收不到,注册账号名称八个必须是英文,密码不要纯数字,成功了就直接实名了
bug
为什么手机不能下载?只现实关注
悲伤大水牛
不小心点到删除个人资料了怎么办😱现在虽然还能玩但是不知道账号会不会突然消失,我看了好多广告才买了两圈的大地图和朋友一起玩,我怕账号消失😭😭
あ布噜布噜程℡ _
游戏挺好的,很经典,最老版本的。建议自己找人组房玩。路人可能会因为你不把地卖给他,或者你建房子,破防骂你。
艾希
这款游戏的steam版曾经带给我快乐
直到上个月《大富翁10》取代了他的地位
本着公允的心态,我认为这款游戏是steam上排名前5的大富翁类游戏,以及联机体验最好的大富翁类游戏(嗯,它不怎么掉线,碾压所有其他同类哈哈)
看到有些评论说单局游戏天长地久,我只能很遗憾的告诉你,那是因为你自己不会玩。游戏的精髓是通过和其他玩家进行买卖地产,将相同颜色的土地收入囊中,再通过盖房子来提高过路费。如此,一次过路费就可能多达5k,直接让人猝死。如果你知道这点,那根本就不存在迟迟不能获胜的问题
我又看到评论说单机很无趣。是的,这游戏本来就不是让你单机玩的。试问一个人玩强手棋会有意思?强手棋这种游戏,本身就是设计出来多人游戏的,最佳体验是凑齐小伙伴,大家一起边吹逼边玩,各种交易可以直接口头商谈,然后3,4个人一起争夺交易互相或捧或黑或挖坑的过程才是这个游戏最让人开心的环节
那么有个问题,steam版我是和小伙伴们用QQ或YY一边语音一边玩的,手机版到底适合什么样的场景来玩呢?
又如果小伙伴们是现实中在一起,直接几块钱买副强手棋玩,或者桌游吧走起,不是更开心么?
抖y来的
steam上叫什么
九心离棠
玩了10几个小时了没想到在这个小游戏上花了这么多时间。
这个大富翁的玩法应该偏国外,它是要集齐同色所有地块才可以盖房子不然只能是空地(如图)
所以也很大程度降低了可玩性,你需要用钱和其它玩家换取想要的地块或纯凭运气得到盖房机会
画风音乐比较复古,感觉有点像10时代的游戏,有点怀念小时候玩的那些小游戏
总结一下,这个大富翁游戏玩法和平时的玩法不太一样,但可以联机匹配单机,而且画风音乐偏怀旧,可以作为消磨时间的工具,比如做火车飞机,还有和朋友玩也是OK的。
减不了的肥
买全同色路段才能起房,是纸质原版大富翁的规则。
前往 App Store