发布动态
致命机甲
7.9
7.9
阿杰
很久之前玩过,很有意思,最近下载tap,想找这个游戏,没想到真的找到了,请问什么时候能开放?让大家一起重温经典。
李火旺
回来吧,您现在就算是出了个未完全版,都已经算是游戏中的天花板了!
我知道您想给我们一个好的环境,但是真的等不起了!我有生之年就是想再玩一下这个游戏,上线吧!我玩过无数游戏但终不及您,每当游戏卸载再删除我脑海深处总会浮现一款游戏,影子模糊,模糊但总能隐约想到几个字,汇聚到一起便是您,模糊是模糊的童年,时间汇成的沙尘是能扫荡我的记忆与童年,但我相信念念不忘,必有回响。
纳垢神选
从宣传视频里就看的出来,只要氪金就是1
V5,和之前那个叫什么机甲的手游一样,比的就是谁氪的多
剑止苍尘♡
不肝不氪
会飞的大熊猫
期待的第N天
手机用户47194943
怎么预约了这么长时间了还没上线?
甜茶
#上帝视角机甲多人对战游戏#
————————
Emmm……看完宣传视频感觉还行吧。有点类似于前几年玩的第一个机甲游戏:wwr。然后陆陆续续也找类似的游戏来玩,目前来说我觉着此类游戏做得最好的是bot。致命机甲相比起这些前辈来说,多了驾驶的选择。相信这些装甲车啊,坦克什么的和机甲会有各自不同的特点和分工,令内容相比前者更多元化,每个对局也更加随机,增加了耐玩性。
————————
当然单单从视频来看缺点还是蛮明显的:贴图感和打击感。
◎贴图感特别体现在开火特效和命中特效上。那烟,看起来总像是几张纸叠在一起似的?!
◎毫无打击感可言。近距离的那幕特写强行抖动还不说,这抖还不和声音画面一起抖,非要延迟个零点几秒。组团打副本(?)那段也是,好像,压根就没抖动效果?说真的,这美术感觉真的敷衍。在这点上面还是向前辈们好好学习吧。
————————
游戏只能说还行,在视频里面就能看出这么大的弊病来。希望把问题都基本解决完了,好好打磨再放上来,个人对国产机甲对战游戏还是挺期待的。
硬核动视
写的很详细,我们认真看完了,希望实际玩起来能让你满意
游戏本身我个人评分打8.5-9,通过和已经玩过的游戏对比,我认为打个5星没什么。
游戏挺好玩的,虽然现在玩法只有杀敌,占点和推塔,但这3个模式开发还是可以做好多的,比如开发一些不同的地图皮肤,比如沙漠,雨林(草丛,灌木,种树),山地地区,甚至是气候,雪地,夜间,迷雾天气。
模式
攻防战,两队分别作为攻方守方,分两局,进攻时间最少获胜(限制时间,双方超时则按比分判定,地图本身设计攻方优于守方,守方有防御工事,以及炮台,攻方有刷新的士兵和导弹支援,并且会随时间加强)
单人杀戮模式,地图类似迷宫(山地什么的,地图被分为不同区块),地图中特定区域刷新携带不同buff的中立敌人,击杀获得火力,装甲强化。(或者也可以开团队,扔2-4个2人或者3人队?)
游戏里的车辆坦克单位什么的还没有完全玩熟,不做太多评论
游戏资源获取,个人认为在前期,可以通过新手任务在开局第一天够让1-2个单位处于能用(能上个技能)就行,完成前期任务能有1-2个能上手的单位。并且增加一下每日和每周任务(每日个人偏向于简单易完成,可以将任务奖励向每周任务集中下,比如2-3天,每天1-2小时左右就可以获得大部分活跃奖励什么的)这只是作为玩家给的建议,我也不是专业策划,福利不求官方资源各种送送送,只要福利良心,开局玩起来不难受就好。
游戏界面方面,个人有些地方希望改进的
1,游戏结束的确认,不太明显,比如加个稍微加个框框啥的,或者取消确认,改为点击任意退出
车库里,单位名字颜色太淡,和背景在一起看不清,建议加深或者描边
2,游戏内的小地图个人希望稍微再改大一丢丢
3,游戏内语音和聊天框,大厅聊天点击可以扩展成全屏或者半屏,这样大厅公共聊天会舒服点。
4,很多人建议买皮肤,这点我是支持的,甚至可以是买不同风格的ui皮肤,但是希望增加一下一些各单位模型的辨识度,这样即使后面有各种皮肤,但是我可以通过单位长啥样就知道它是啥。
建议
1.技能方面,可以考虑一些功能辅助单位,坦克和机甲特有的非通用技能进行搭配,
比如辅助类,在非战斗状态下技能冷却速度加倍
坦克类的装甲,在血条下给一个一次性装甲条(不随治疗恢复),获得减伤,可以很好抵御低伤高频伤害,但收到高数值伤害会很快打掉装甲条
机甲类,移动时如果没有攻击,则会提供额外移动速度,或者获得额外位移技能,按下蓄力,松开向指定方向跳跃,进行机动
2.地图内,增加一些可破坏的围墙啥的,毕竟有时绕来绕去,能在特定地方开个门啥的就方便多了,或者把原来的一些不能动的围墙替换成可破坏的(通过模型高度和颜色材质区分)
3.单机模式方面,希望官方也能多开发一些单机模式,地图,本人是比较喜欢闯关类的(单机和联机),希望能多一些单机所特有的单位,比如更加简易的量产单位,特化的精英boss单位或者重型的要塞型单位(陆地巡洋舰来一个)。
个人希望在游戏中后期,官方能提供一些方便的地图编辑软件,玩家可以在本地进行编辑地图,添加单位并进行单机游玩,官方也可以筛选或通过投票把好的单机地图加入正式游戏
当然,只是我个人的主观评价,具体待观望,毕竟现在只是可以玩,各种地方需要打磨,内容有待开发
叶落知秋
游戏很好玩,可玩性没问题,就是还是简陋了点,希望在公平性第一的情况下好好运营优化
懦弱美人
自由之火-我要活下去,这个游戏200M内存。但是自由之火-我要活下去,我对这个游戏的感觉,画面打个4星半,枪械内容打个3星,地图打个3星半。不过没有解说,解说过自由之火-我要活下去。大家下载吧,大家下载吧!
硬核动视
亲,你在恶意刷评论吗?
空投太大挡视线吧 前面有人来那么大个蝴蝶结空投挡住看人了(我躲空投后面)
硬核动视
你玩的是这么游戏么。。。