幽暗求生
8.5
8.5
霜雪千年
画风不错,火钳刘明。目测应该是有一款不错的良心手游。不知道是不是大厂的,似乎广告不是很够,时间也好像久了一点,导致都没多少人预约。应该说……目测是一波好玩不火的设定……
看看什么时候能出来吧,如果真的很棒,玩家们一定会帮着打广告宣传的,不能冷了真正做游戏人的心啊。
十年
从新游预约上看到了,稍微看了一下视频和图片,个人很喜欢这种画风,先四分观望一下吧,等游戏测试时在看看吧。随便吐槽一下,那个游戏的预约奖励人数是不是设置的有一点高啊,如果真的是一个月左右就能放出成品的话,要达成这些指标有些难度。(好吧,其实就是为了自己的利益。。(ー ー゛))
BOOL
抱歉,一开始设定预约奖励的时候确实没有想太多,不过没关系,奖励既然已经设定,即使这次没有达到,后期也会通过别的方式补发给大家的😁
春冬
我们遇到什么困难 也不要怕 微笑着面对它 消除恐惧的最好办法就是面对恐惧 坚持才是胜利 加油 奥利给!
BOOL
哇,渡边圭祐!!! 哈哈,说的很对,一起加油!!
谁、浮华天下
玩过一款叫克苏鲁异闻录的游戏,突然跑出来的信徒和遍地都是的机关,以及自己作死掉san之后的场面真的很恐怖,于是在第一章败退,希望这个好点_(:з」∠)_
妄语
最近在玩儿同类型游戏,xx求生,看这个画风和设定,先给四星观望,上线了视情况改
铉槿
看起来很不错,地牢式游戏玩过很多,共性就是特别肝,所以我被迫变成了一个肝帝≥﹏≤
游戏风格上看克苏鲁还是很棒棒哒(克总发糖啦!)个人还是比较喜欢荒诞恐怖的
就是剧情感觉不是很好写的样子希望可以给我一个惊喜,另外希望加上一些深海元素(克总当然要在海里玩耍啦)
最后召唤克总!
Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn!
——在永恒的宅邸拉莱耶中,长眠的克苏鲁候汝入梦
BOOL
哈哈,好多人都是为了克总而来,敬请期待!!
梧桐
克苏鲁地牢风的Rogulike游戏一直都深受人们喜爱,比较经典的有各种XX洞窟/穴这些要氪的游戏,也有小众一点的各种XX城堡/迷宫这些要肝的游戏。
地牢类游戏的优点有两个
1:装备多,能体验养成的乐趣
2:单机的地牢游戏不需要网络就能自动保存
因为没有具体游戏体验,所以先给个5星观望一下
(第三人称的上帝视角较新颖)
BOOL
谢谢支持,请敬请期待!!
老规矩,四星观望,画风,剧情比较吸引我,不过看样子游戏东西比较少,不过还在开发中吗,能理解,期待第一次测试.
😁😁😁
骁白吖
我只想知道一件事是文字还是2D还是战棋还是回合还是即时战斗还是地牢。
BOOL
主要是逃生类的游戏,有即时战斗,主要还是逃逃逃🤣,通过各种工具让自己成功脱逃
我大概懂你了
创意撞车了,之前在ab站上看游戏视频看到过跟这个差不多的恐怖游戏,背景是在森林里也是晚上只能打个灯还是只能看到周围的一片,然后地图里有废弃的屋子,可以在里面过夜,但是屋子里面有危险也有道具
BOOL
啊,真的啊,我去看看!!