偶像梦幻祭!!~Music~(体验版)
日服
暂无评分
oiver
更了新曲后3d不卡顿了!!!朔间零盛世美颜所以你什么时候给我看会跳舞的日日树涉()
按键是真的小啊真的小,地铁老人看手机.jpg
但是、但是各位!按键可以换样子了!有三种可以选,那个绿色和蓝色的我看着顺眼多了!按键se效果音也可以自行选择了!也是三种!我喜大普奔(!)
————————————————————————
明明是音游,打击感却做的像○一样,miss和perfect没有任何区别。默认亮度和速度对初玩者很不友好,记得右上角自行调整,否则会看的眼花缭乱(。)本来最大的看点是3d化,但如果选择了3d后稍微复杂一点的谱面又会卡顿到不行(…)改成2d后好了不止一星半点,3d下最高难度连c都打不到2d轻轻松松过a,但如果要看2d我还要你有何意义,我去盯着专辑封面瞅不就好了(…)
说说优点,ui流畅简洁,中规中矩像个音游,判定比较松(2d下)对不那么擅长音游的人比较友好。打到中途满足条件后会出现一段个人solo,玩家可以提前选择这段solo的角色。最后是情怀,玩都玩了三年了(……
∠( ᐛ 」∠)_
3D我觉得比较吃机型
嘉言懿行
指路,iOS可以去日区下载~
试玩版除了一首歌以外什么都没有啊!赶紧试玩了来评价,一会儿录个视频
ll式键位排布,7键,手势依旧是不新鲜的长按、滑动老几样。三种难度等级,基本符合通常二次元音游的难度~打完之后感受最大的是按键反馈太差了!!按键区的效果很不明显,很难判断自己是不是时机把握好了(当然看提示词可以)
游戏最大的特色还是看孩子们(现在都不想叫小哥哥了2333)跳舞啊!!穿的是新衣服,他们超好看!镜头超好看,模型超好看!我暴哭qwq
ex难度a评分视频指路(没时间fc了!):
烟波浩渺
这破游戏出国服我氪爆啊!!!!
模型很精良,游戏系统感觉吸取了偶像大师系列/lovelive等业内音游的优点,音游系统就不说了,设定里面包括最重要的速度和延迟设定,还有图标、按键音、画面亮度、3D/2D,(基本把行业标杆偶像大师灰姑娘吸收了个遍)(但并不算抄袭啊朋友们吸取友商的合理设定是好事)(顺带一提游戏里的solo时间可能源自偶像大师剧场时光(。)但这个系统也是好文明)。
ui也很舒服顺畅,音游判定感觉也没什么大问题,不过确实打击感不是很好,而且虽然按键位置判定宽松,但是屏幕过大的手机,最两侧的按键还是容易按不到/误触。
音游难度感觉也适中,首发曲24难度我这种手残也能勉强a,努力一下fc应该也没问题,预测难度上限30(猜的),应该不会过于难打(大概)。
啊啊啊啊我现在就要玩到这款游戏国服!(。我至今没搞定外服怎么氪金以及日服真的看不懂剧情啊啊啊啊啊)
花音
体验版不是最终版,所以希望最终版可以在优化上进行更好的改进。体验版玩起来确实不怎么好,无论是打击感还是游戏优化,我已经在其他地方看见绝大部分玩家在体验后都反应游戏开着3D模式但画质却硬生生卡成马赛克,不可能大部分手机都带不动3D模式,若真是这样的话,这个游戏上架后估计也会被喷,我的手机因为是老年机,所以只能带的动2D静止模式,但是打击感真的太差了,在音游里可以说做的很辣鸡,所以希望在正式上架后可以有调整,不要为了骗氪而骗氪。
巧笑倩兮
老姐还在坚持啊,三年了一出新游戏就玩,厉害,最后詩穂真温柔
想当欧皇运气还真不错的狮子
老是点错的可以调整一下数值 请自己摸索,我把9调到35后意外流畅很多,但我看不懂我也不知道我调的啥
——
最开始以为ep是魔鬼
现在
ep模式才是最佳体验啊!!!游戏感太棒了!!音游爱好者一定要试试啊!@
我觉得做的都可以了,剩下的就是部分机型适配问题了。
有幸流畅运行3D的我十分开心。
然后,还是不要乱换C位了,星星的嘴里发出了北斗的声音什么的太鬼畜了
喜欢解谜才不是因为手残
写在最前面,一定要开国服啊!!
然后,说一下es music这个游戏,本人音游新手,因为听说es要做音游才去下载了歌之王子、i7这些体验一下音游,所以之后评价对比也是和这两款对比。
es这次放出的测试版因为是新开发的,优势对比也是很明显的,3D的MV真的很吸引人,能动的小偶像真是太美好了!中间加入了一个能停下来观看MV的彩虹音符,这个设计感觉一下增加玩家的体验感,好评!操作画面的设计感觉更简洁易懂,可以加分。
不过,缺点也很明显,既然是新游戏,细节部分居然没有吸收老游戏的优点,打击感较差,还有得分不同,比如好和完美居然音效没有任何区别,低难度还好,高难度没有音效差别,真的无法掌握节奏。3D占用内存和选择机型更明显,不知道怎么回事,我小米比华为要运行流畅一些,但是单看配置华为应该更高,迷惑。
最后,补充一句,作为新手觉得这个难度没问题,我第一遍难度得分是ABC没有,和其它音游难度得分差不多,大佬们不要去哭难度太低了,给新手一条活路啊!
飛飛懟懟我老公♡
一開始因為bug所以3d人都一團白霧,中午寄信,晚上官方就更新!!!!終於看到帥帥的老公們了
我覺得體驗版現在玩起來很不錯玩,除了打歌的按鍵太小之外,其他都很好
大家如果覺得背景太花,可以開2d模式或把亮度調暗
再來判定方面,有可能是自己速度之類的沒調到適合自己的噢
判定难道不是这游戏它居然没有调延迟吗?碰到音游杀手级的设备(华为等)分分钟track lost【
Vivoton
怎么说期待优化吧。
界面如果是3D背景最严重的就是延迟影响判定( '▿ ' )。用3D背景和2D背景打出来的结果仿佛两个难度。
而且敲击的地方的会因为背景是pv所以看不清它在哪(喂)我到后面完全都是靠直觉敲的(=´口`=)。
不过能够出音游真是太好了~
好想快点看到switch!
棉花酒
靠直觉是真的
∠( ᐛ 」∠)_
判定很松,这对手残还挺友好的
难度问题。。玩多音游的肯定很适应,多打几遍就FC了
画面可以调亮度好评
3D live吹爆就完事了:建模没话说吹爆;运镜像我这种看惯了韩式舞台的一镜到底,就很喜欢现在这种日韩结合的运镜风格!
缺点也很明显,打击感啊!打击感啊!打击感啊!
虽然本质厨向游戏,但既然开发了这么好的模型、这么好的LIVE,未来肯定会有的这么好的卡面......
核心玩法肯定不能拖后腿是不是?
还有按键大小希望像邦邦一样可以自己调!
以上!!对于正式版满分期待!!!
国服也请gkd!gkd!!
_
2020.1.2
更新了第二版本,朔间零真的是绝世美颜,只想盯着他不想打游戏。
音游国服企划也出了,满星期待
☆☆☆
不知道在这里写会不会被反馈到日服那边,总之先写写体验:
1、打击感太差,判定也很奇怪
2、3Dlive模式容易卡顿和影响判定,这个应该是es!!music的主要特色吧,所以这块必须优化好,不然我开2D还有什么玩这音游的意义
3、建议调暗亮度的时候,能在个人showtime时间自动恢复亮度,然后打歌时又变回之前设定
4、希望出个能调整按键的大小设置,按键颜色过于和live交融,有时候都看不到键全凭音准打歌
5、UI有点简陋(个人感觉),或许正式版会不一样
6、要是真的想认真做音游,可以向音游界的其它音游学习一下。体验版中规中矩,不好偏坏
7、暂时想不到了,希望会出国服,毕竟我还是很爱小偶像们的,就算最后打歌部分做得一般般冲着他们也会玩下去
_
有想自己试试的朋友指路微博es日服号,有iOS和安卓的体验版安装包