萌宅物语

萌宅物语

国际服
8.5

带图10 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀119 有趣好玩47 轻松护肝18 音效动听9 运行稳定性55 玩法设计52 广告频率15 操作体验5 资源获取3 氪金付费2 日常肝度1 故事情节1
推荐:运营服务/ 画面音乐
不推荐:可玩性
Hello,大家好,我是也朝,今天给大家带来一款像极了小时候过家家的游戏——《萌宅物语》,游戏有一个温馨的氛围和画风,但是它却只有很耐心的人或者特别喜欢这个风格的玩家才能游玩了。具体为什么且听也朝说。先来汇总一下它的玩法,游戏一开始你需要选择两个角色共同住在一栋可爱的房子里,你的爱人或者好朋友负责出去工作,而你则要在家里照顾好猫猫狗狗的生活,诸如给猫咪洗澡、剪指甲、玩耍等等,在完成这些任务后会给你爱心作为货币奖励。而这些货币则可以在商店购买不同的食物给爱人制作午餐盒,货币也可以用于装修你的家甚至解锁新的场景。游戏最温馨的点就是那个不可错过的瞬间,在你有了猫咪以及遇见了不同小动物后。就有机会抓拍到他们无比可爱的瞬间,这一切都会存在你的相册里随时随地都可以打开浏览。
先说优点:
1.画风治愈可爱,简单的程设、温馨的氛围,我想这是吸引到玩家的原因之一。
2.另外就是游戏出现的奇怪事物:比如电视里爬出来的贞子,没有选好人物的我选了两个女孩,都在客厅看钢管舞。
3.肝度非常低,生活节奏非常还原,只需要你偶尔上线看一看就能完成的游戏。
再说缺点:
1.你这个判定到底神秘鬼阿,这样的小游戏真的很恼火,你把触摸改成手速判定圈,把剪指甲改成音游,把洗澡改成图画什么的都比现在的要好。
2.游戏性不够,和我刚开始说的一样,是一款过家家模拟器,只适合真正喜欢它的人游玩。
凉生
推荐:画面音乐/ 运营服务