青云诀2
6.8
6.8
头降
我还以为是青云决伏魔那种。。。前几天一直在玩青云决①哲服
苏打饼(๑• . •๑)
在哪玩的斯服
茶葵
怎么老是进不去呀?
你不要给我哇哇叫
额,页游风格满满,全屏充值入口,托一堆。不氪金玩不下去。
小刀.
但是真的喜欢玩 最喜欢刷之家
该用户已注销
这个怎么注销
老风啊…
一般吧,感觉好像没什么好玩的,反正开头就没有给我一种想玩下去的感觉,挺无聊的。但美女还是挺多的哈🌚👉👈
云梦
游戏画面感爆棚 非常喜欢的一款游戏 本来看了一下不准备下载 后来想了想内存也不大就下载试试没想到刚进游戏就玩的停不下来了 所以马上过来给个好评
希望剧情还可以跟优化一些
王楷毅
希望剧情还可以跟优化一些
博诚
今天应用商店更新软件,结果最后发现桌面上,出现了个青云诀🌚🌝??莫名其妙的下上了,稀里糊涂的我玩上了,画质还不错,纯养生~
未·命名
游戏就网页游戏那样的,还滚服,不氪金可以玩,但是体验也就一般般,活动那些不氪肯定拿不到啥好东西的,画面还行,建模也可以,就是网络真的,优化一下吧,我5G网,玩个原神都不带延迟的,到了你这,好家伙,一直延迟,人物在那来回跳,就是不动,重连就直接重登了,这个就很恶心人,啥时代了都不会做个断线重连吗?打个本打半天一个重登直接归零瞬间不想玩了,还有,麻烦给你们运营的提个醒,弄拖可以,请找点有脑子的拖,那个仙盟,好家伙,总共就五六个,不充钱带个vip的标都不让你进,简直离谱,真的,玩了千八百款游戏了,头一次见这么离谱的事情
呆呆FAIDI
大哥玩福利号不
秋秋
青云诀二也是我电脑上不知道咋回事弹出来的,自己就安装上了,就点开了,注册窗口不太安全,我没敢注册