放置牧语
6.0
6.0
埃叔
画风可爱,游戏玩法也很爱,但为什么卖雪糕要等很久才能卖第二次呀,想看广告,但广告为什么看不起呀?
ikuen
快速刷钱和经验攻略(一个手指按住任意一个水果另一个手指再按住你速度最快的水果然后轻微滑动)
蠓
挺好的游戏可惜鸽了
悦悦
为什么不能看广告啊!!!
sd1006045
进不去,澎湃OS表示压力山大,进不去。
Tsukyin
画风很可爱 好看可爱就完事了!居然还有雨神23333
不过有几点疑问 有时候会飘来福利 什么5折啥的 时间缩短能理解 5折是啥意思 还有比如说看了广告给你20个黑豆。。。可是界面里也没地方显示我到底有多少黑豆吧 😂😂😂 还有明明获得了碎片 但是任务居然没完成 明明做冷饮的时候已经使用了药水 也没有显示完成任务 。。。
河南省郑州市
不看广告你就会获得20个红豆
夜半汽笛声
游戏给我的感觉就是看广告变强,广告的确不少,而且BUG也不少,有奖问题还有些意思,可以增加些没用的小知识。
一朵小紅花
看官方大大好像会看评论,就写一下劣评
首先,表白画风,真的特别喜欢
问题就出在随处可见的广告上面(也被很多人吐槽)当然这是目前主要的经济收入,但是我还是更愿意掏钱买个皮肤买个作物而不是把时间花看不完的广告上(做任务居然还要看广告)
游戏应该不会是单机,官方大大也说考虑出些社交什么的元素。我原本以为是种菜游戏,没想到是这样的玩法(游戏玩的还是少)
嗯如果是种菜游戏我每天上线收收作物解锁解锁新作物还是很开心的,但是这样的模式让我觉得有点肝,短时间的离线收益意味着要频繁上线(如果离线收益很长收益又太多,是个问题,不是吗)而且有点不知所云,目标究竟是什么呢。当我做个冰激凌一切居然又要重新开始,同样的作物,同样的升级流程
重复的流程让人觉得枯燥
也许是我玩的太少,游戏宣传上可爱又多样的作物都没看到
不扣星,因为主要不喜欢的还是游戏的玩法,游戏的玩法有人喜欢也有人讨厌
希望越做越好。
三哥
行吧.广告太多的问题其实很好解决...记得看广告只看3小时和4小时的箱子看一次..还有转生的广告...其他箱子一律直接钻石开..基本收入会比支出高的..就是比纯看广告慢一点...
黒
嗯
落雨
无聊逛逛的时候看到这个很可爱就下载了,确实挺佛系的_(:з」∠)_比较困难的就是广告倒计时加载不出来,但是看了一眼评论又觉得不对劲…所以这个删档测试持续到什么时候???