妄想学院,我会成为最强的王
3.9
3.9
南楼一味凉
虽然介绍写得很厉害的样子。
但我知道你只是一个点击放置搭配广告的标准小游戏套餐罢辽(`へ´)=3
遇上心仪女生就要ntr大哥大,少年你很拽嘛。
====以上为预约评价,以下为体验后评价====
一句话评价:不用玩。
依旧1星,不出所料的点击放置看广告游戏。这画风和无厘头文案还有点可惜。
游戏体验极差,甚至比不上大部分同类,点击放置诱人的点在于前期快速的升级体验。点击收益远超放置收益,广告收益略高于点击收益。
而此作放置收益不高,点击收益不高,广告收益要么高到离谱,要么看完你都不知道你得到了啥。真是这类游戏里的清流。点了老半天冒一个人出来,一个人增加一点点我也不知道是什么的数值。数值设置一堆,目标完全不明确。
点击体验也是我遇过最差的,点一下摇杆摆动得像是快掉下来,ui会跟着晃动,意味不明。我遇过打击感不强动作游戏,但点击感不强的点击游戏好像还真是第一次碰到。随便弄个全屏震动都比你这好啊。
也不知道男主是个什么人设,中二*丝不听人说话,看着像个注孤生,为什么会有个这么好看的女生陪着他??
道长
本来也是图个画风进去玩的,结果满屏的中二气息蒙蔽了我的双眼hh,玩法太少了,这种枯燥的玩法,实在让人无法有玩下去的兴趣啊😓基本都是刷小怪的操作,连剧情也是非常少,完全让玩家无聊到爆。只能希望官方以后能多多改善吧。
安安静静简简单单
这个就很无聊了,广告比例极大。本身文案还可以,但是太少,然后就是无聊循环。
栗子酱
游戏本身主要是参与不同的事件哦! 多感受文案也是一种游戏乐趣呢!
内容还算比较有意思吧,放置类游戏没事的的时候玩一下,一点点推进剧情,我觉得有意思,本想给五星,但操场剧情导致不能推进剧情,闪退扣3星,而且在给小关升星时也会闪退,扣一星,总结而言,这游戏就是垃圾。
清风吹动少年心
三星观望,然后 留不住我
哈哈哈哈哈哈
还行吧
栗子酱
感谢小伙伴的支持哦!
梦不解言
很無聊
Evil灬小旭
三星观望,这8号就上线了,运营居然没动静?身为同行的我深表同情啊。。。运营不给力研发苦一倍。。。。
该用户已注销
为什么遇见女神努力变强要ntr努力给别人戴绿帽子的游戏,也会这么多人期待……虽然是游戏,但基本三观还是得有吧……
栗子酱
小伙伴,游戏后期的思想其实是为了成为最强而努力呢! 同时为了女神其实也是为了自己的奋起!
伊卡洛斯
画风很重要,看玩法好像很特别的,扣一星原因:画风