ARGONAVIS from BanG Dream! AAside
暂无评分
聆听者
!!!!!!!!!!!!!
玩了那么多音游
我还是第一次这么期待音游
男团题材 算是女性向游戏
12.10 12点 五星期待
如果出了此游必先行体验
听说会出动漫片呢
关于男团音乐动漫也不少
希望很好看吧(๑><๑)
而且游戏中除了有原创乐曲
更会将收录众多动画歌曲的翻唱版本
!!!!!!!!!!!!!
希望我喜欢的音乐可以被收录~
期待期待(。・ω・。)ノ♡
归离
※9.15修改 补充一下男邦的0系列始动live到2nd live b站基本都有,游戏/生放/线上live等相关的消息可以去ARGONAVIS Bang Dream非公式微博或者官方推特查找。等不及想打歌的可以跟我一样打开试玩视频当锁屏大师(?)
不要过多跟女邦比较不要踩一捧一谢谢真的很给女邦招黑。
——————————————
游戏跳票到2021年初春了,等开服就去玩。
男邦不是女性向游戏不是女性向游戏不是女性向游戏!!!!
男邦的定位是一般向游戏!拜托不要一看到全男生就女性向游戏!!不是说女性向不好只是会误导后来的人!每个团有每个团的好,不喜可以不看只看自己推的角色/团,不要开地图炮!!根据官方目前公布的消息来看是不错的,难度也不会很低还是很期待的,我永远喜欢七星莲!!
尤吉欧
男邦和女邦一起玩√个人还是比较喜欢少年音,所以还是很期待的
楪Azusa
好期待啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊Argonavis和εpsilonФ!!!!双推!七星莲太可爱了太可爱了太可爱了太可爱了!!!!εpsilonФ首单光之恶魔太好听了太好听了太好听了太好听了!!!!εpsilonФ人设写书吧!神仙毒病人设!二条兄弟年下我可!双主唱我也可!!这次除了Argonavis是本格派其他几个团都是超个性!!!快出!!!!
江成lrin
live太香了呀,超级期待了ヽ(•̀ω•́ )ゝ
6.8补
本来三月份看了小a 的几个live决定单推小a一个团,但谁能想到在我看完对邦之后觉得四个团都TM好好啊(捂脸哭泣),果然还是因为男人邦真的超级棒啊,敲碗等游戏
xxicer
开服玩家因为按键大小和阴间3d劝退,然后最近又暗搓搓的下了回来,没办法,他们的歌实在是太香了😭
现在按键的大小可以调节了,也能调节背景的亮度,然后之前的石头限时现在还有没有限时不太清楚(反正我是一有石头就抽卡,毕竟开服十多发十连只有一个四星)
里面的歌无论是原创还是翻唱都是真的香,他的歌真的可以让我间接性遗忘他游戏运营上的骚操作,因为之前主玩国服的邦邦,速度大概是10.9的样子,不知道是不是因为日服要开加速器的原因,个人感觉男邦的速度可以稍微比国服速度要快一点(而且我感觉速度快那个绿键好糊一点bu shi)
ps:紫夕yyds😭😭😭😭😭
花音
邦邦男团来啦!「BanG Dream!(バンドリ!)」首个以男子乐队企划为主题打造的一款音游养成向游戏,游戏内的角色配音基本全部都是用的新人声优,也算是一款专门推广新人声优的游戏吧,游戏预计在2020后半年推出,动画预计将于2020年春季放送,有兴趣的可以去关注一下官推,游戏暂时打五星,期待上线。
飞鱼feiyu
无比期待,先放个5☆在这里。听了1st live后被疯狂圈粉,爱argonavis的大家,masa太强了。我现在最想听听以后游戏实装之后的翻唱曲,太想听masa的各种翻唱了!
(masahyuusuke贴贴,结航贴贴,双主唱也贴贴……
尤吉欧
5星期待,玩过女邦,看过男邦动漫,感觉非常棒,对原唱有感觉了,还有各种动漫翻唱曲,有洗海带!i了i了,希望夏目的歌也可以被收录。
骆琥珀
突然发现了男人邦!女人邦养不起了来养男人邦了(什么)歌真的好好听啊!超级期待!
2HAo日召
请问哪里可以看卡面立绘吗!!!虽然是男性卡面可是也想做得华丽一点啊!!(就不指望像邦那样闪亮了)