指尖帝国
外挂问题
游戏平衡
游戏福利
宁采臣
记得以前这个游戏可以看广告得金币的。我记得我攒了很多很多金币,后来就不可以了,这游戏可玩性还可以。以前都是和朋友一起玩的,混战啊,同盟啊,体验不同的国家 ,
我是记得以前分享可以得金币 后来账号丢了
神也偏恨👄
这款游戏还是很棒的,但是缺点很明显,那就是你不充钱,你如果去打那些高端局,你根本就打不了一点,如果你依靠免费的那些国家的话,只会被那些充钱的国家摁在地上打,你毫无还手之力
梦曦和曦
充钱国也会被vip更多的人口吊打
无名
老玩家了,指尖帝国是我永远的童年,游戏环境也很好,双方很少吵架。还是希望官方能接点广告,给我一个白嫖的机会吧。官方能坚持到现在也真的很不容易了,加油吧,希望指尖帝国越来越好。
游戏时长是因为指尖帝国服务器很多,所以一直在换,最久的号已经二十五六级了。
hh
你就是个托
真心不错了,初中的时候我们三个人一起血战两三个小时的我跑到朋友基地建继续打😂
崽崽
以前刚接触这个游戏的时候,还是个单机游戏,个人挺喜欢我的,不过现在好像变了,不一样了
不爱吃鱼的鲨鱼
这游戏刚开始没有钱买付费锅的时候都是免费。中国造重骑兵去直接打对面家,给对面家拆炸
君莫笑
游戏类型是我喜欢的一类,即时战略,首先里面国家兵种很多,也是可有特色虽然全是要付费的,但是可以理解毕竟还有三个免费用的,其次兵种克制不是很明显
🔗网络优化:总有人要卡网导致全局所有人等,为什么别人的网卡要我们来买单这点不是很好
🪢策略深度:希望可以增加地势的一些环境,不然总有些开局直接走骑兵导致难以反制
✍🏻建议:希望可以多增加一些防御设施吧,不然直接什么都不管就来推你大本营,兵还拦不住兵,直接就奔大本营一波,这毫无策略空间啊,那城墙的上限能不能改一下,城墙盖一半就不能建造了,人口希望也提升一点,和农民人口分开,联盟模式里,盟友只要一拉胯你在怎么弄就根本无力回天了
干干的
其实一个人拖个半小时还是很简单,就算有一个队友提前死了两个人还是可以无限拖着的
鸿羽为仪
帝国时代不好吗?3甚至免费,一个即时战略平民局内打不过氪佬,做什么即时战略?不要说没电脑或者不方便,手机上铁锈战争也比这好吧
山贼
因为无法看广告所以特意跑去找了可以观看广告的版本,这样每天都可以玩付费国家。
诶,以前积分抽奖多好呀!不用看广告也能有国家。
天天被平推,有没有可爱的大佬带我一起玩!性格要好!不要教我技术,我负责种地!
猎人
看广告的版本在哪下?
真理高中农娜
我用大象兵把对面打得只剩一个大本营,然后让他发展,等差不多了,又用象兵打过去,来回折腾,一局游戏打了一下午转眼就很多年了,虽然我现在玩,觉得有些氪金和耗时间,以至于玩不下去,但终究是配我度过中学时代游戏,纵使我不玩了,但还是真心地希望,游戏越来越好。身为电脑版帝国老玩家,我认为手游应该多出点国家,这个游戏都这么久了还是没更新一点新东西,电脑版我最近看了一下现在又出了许多新国家,还有常规兵种可以增加一些比如投石车,驽炮,骆驼兵等,可以多参考电脑版,还有可以更新做船海战。希望以后可以更新这些东西。不管什么时间,游戏上都有相当一部分的人在线,一起玩。现在,建筑多了,国家多了,玩的人不算太多,但是很多很多的老玩家都退游了,具体原因我也不算太清楚,但是,我感觉,越来越需要氪金,以前比的是技术,现在比的是氪金。也没什么可说的,敏叔,我知道你也不容易,但你这样做只会让人越来越少的。
小小欧阳
用僧人一直策反对面人口可以一直往上加
葫芦侠旧梦
作为6年手游版老玩家8年端游老玩家人称战略大师孙武转世的百战百胜大神,给你们分享一些战术。
1,开局快速造轻骑过去对面骚扰农民,阻止对面经济发育,等对面出兵种我们就出克制他的兵种,比如对面开局造步兵我们就造弓箭手。
2,如果对面没有骑兵,一定要造炮兵,炮兵一定要有其他兵做盾牌。如果对面出了骑兵就让炮兵躲起来,等对面没骑兵的时候打一个出其不意攻其不备。
3,对面如果是付费国,比如土耳其之类的特种兵全造骑兵压着打就完事了。如果是别的根据克制兵种出兵。要懂得随机应变,随机应变是主要精髓。
4,埋伏战术,我惯用伎俩。所有炮兵和少量步兵埋伏南方,中间派骑兵或者弓箭手骚扰,然后开始诱敌深入,炮兵来个出其不意打他们的家。或者埋伏骑兵,弓箭手骚扰,等对面军队出来时候诱敌深入,埋伏好的骑兵直接抄对面农民,房屋。
嘿嘿嘿
前往 App Store