发布动态
6.3
6.3
嘉言懿行
三星半
纸片画风的萌萌农场题材点击放置游戏,开拓农田、鸡圈,开出外太空……
优点:很休闲,增收益的广告全自愿,重点是,离线收益很高,我上午下载的,现在发现直接能搬去月球了OMO
小问题:搬了星球之后居然直接白手起家,之前的内容都不见了。星球环境大同小异就是换了个背景,这一点有些失望,让人看到了内容上还是微微薄弱了些
关于广告:
完非弹出式,但你会自愿去看广告的那种……硬要说的话广告提示的红点有些恼人,其实不碍事。钻石不雇佣工人也就是自动收益慢一些而已,我感受下来还好。
我永远单推狗妈
编辑也缺5毛钱?!
大概是弗尼
画风还行,广告...毕竟要吃饭的,但真的太多了。
刘海屏的手机看不见金币数量有点难受。
刘海问题我们报告给程序小哥哥了,会尽快排查,十分抱歉~
甘梅炸玉米
画风挺萌的!挂机游戏我喜欢!刚下载,我先玩玩看乁(๑˙ϖ˙๑乁)
玩久了有点索然无味啊
蛾翅
说实话我是被隔壁叠仓鼠广告整进来的 没想到这个也有抽手机功能哈哈哈 我试试吧
感觉可玩性比仓鼠好多了 就算抽不到手机也就当个好游戏吧
Niki老油
农场经营。
玩法非常简单,只需要点击就能种植采集,升级获得金币,购买单位雇佣员工,每次升级完又可以收获一波,好一个良性循环。缺点显而易见,可玩性太低。相当一段时长只能这样来回点击升级,你在种植过程中增加一些随机性事件,把一些特殊动物加进去充当笑料也行啊。
另外就是游戏有点强制看广告,每次升级只要一点快就立马触发了。然而广告给得实在是太多了,随便看几个就能让等级疯狂飞升,我估摸着这才是游戏的正确打开方式吧。
星辰
广告就不说了你们也要吃饭,等级1000太少,星球4个太少,牛场5B下去直接1T有点多,离线收益最多才2小时太少
目前人手不够,我们正在压榨美术大大。目前早期测试版本,数值确实不太好~今天晚上会更新一次,希望谅解~
-知秋-
广告app,无处不在,无提示,一点就出来
正所谓游戏1分钟,广告两小时,说的就这游戏了
顾溪云
果然更新惹!
操作手感几何倍数上升,点一次就能收获辽。
宠物系统成功点燃了我看广告的激情。请叫我莫得感情的广告点播机。
砍空了树林没得到钻石,我觉着我可能要牢底坐穿。
升级会刷新作物成长,点升级就会瞬间成熟,刷等级和金币很快,就是有点费玩家。
---------------万能分割线--------------
游戏音乐有点魔性,画风极具魔性,五颜六色的动物是什么鬼,有的颜色真的是丑萌。
玩法上过于单一,扣一星。除了点就只有点点点点点,然后猝死等个广告美滋滋。
由于是测试版本,目的就是通过玩家游戏发现bug,改掉bug,所bug因素不予置评。
但是吐槽一个本人现在很在意的一个bug——数值显示波动。我升级辽,收益反而变少了,持续性瞎鸡儿波动,输赢靠命?那也忒窒息了。
然后就是离线收益的问题,本游设定离线收益上线两小时,个人现在还未找到如何对最大时限提升。也就是说,玩本游想要利益最大化,就需要两小时登录一次,两小时登录一次,然后面对着匮乏的游戏内容慢慢心生厌恶,然后弃游。您这不是给自己埋了吗?
还有就是广告虽然是不弹窗不流氓,但是频率太高。倒是不会对玩家有什么影响(白嫖开心)。但你工作室很可能被广告公司人为刷单(对没错是我,我在刷),微微下调一些广告频率趴。
四星观望,静待更新。
感谢您的长评,关于bug部分我们已经报告给程序小哥哥了。关于您的建议我们也会纳入考虑范围,非常非常中肯的评价,给到我们非常大的帮助了~!十分感谢。 由于目前人力不足,准备的内容和优化会尽快加上~!
菜菜菜鸟
没有金钱收入,没有买卖地方,只能看广告,广告还有的时候要看两三遍才能领取金钱。
宝箱也只能看广告,只能闲着的时候玩玩,所以给了三星,没有啥创新
燕归
广告农场,画面和题材满分,但是什么都要看广告,没广告就没钻石,没钻石就没工人