zzz-VOID*** NBA 2K Playgrounds
暂无评分
大魔王尼古拉
有幸得到外网消息,说这几天会放出NBA2K 欢乐竞技场的开放封测。于是便试了一试,简要说说看法。
首先,不喜欢。
第一,联网硬伤。我5号下的,5号那天卡在登录界面N次,就才进了游戏两次。而且游戏很吃谷歌游戏组件,不登录谷歌游戏基本玩不了。而且登录了还要等很久。总之,进了游戏界面是会有声音的,所以情怀党能等的话可以等等。
第二,游戏模式,游戏模式是一个2v2的玩法,从你的5人球队中选择两个进行比赛。不过,游戏还是跟正规篮球没差,一开始会抢球,然后打个1分钟左右的样子(貌似游戏里的一节)所以,一节定胜负。这对于新手或者快节奏的玩家来说,还是很友好的。
第三,键位设置。游戏的操纵模式类似王者,左边方向杆,右边功能键。进攻时的功能键就是传球和投篮。防守就是交换互防和抢球/盖帽。别看就两个键,就单说投篮,在篮下用方向键向篮筐移动再加投篮会打出扣篮的动作。所以玩法上有点搓招的意味,至于还有什么别的招,我还没试过,期待大家慢慢挖掘。
第四,技能与平衡性。游戏的每个品阶的球员都有技能,但技能对于游戏局势的影响基本不大。所以相当的公平以及平衡。
游戏目前就开放了充值系统,球员图鉴,匹配模式。但感觉非常地简洁不拖沓。可以的!
总之,游戏虽然只是个雏形,但是各种玩法及系统相当地平衡耐玩,再在这基础上加以提升发展,应该会相当不错。十分期待游戏!!!虽然联网硬伤,但游戏可以给个3星评价!
呵呵哒
大佬 卡在90是不是因为谷歌账号是中国的啊
Nguyễn Bảo Long
It always stucks at the loading screen with 90%. How can I fix it??
Oloap Mzpd
mine too. have you fixed yours?
fifty fifty vlo
can it come out for ios please everyone waiting for it to come out for ios and come to usa
fifty fifty vlo
hi
轻描淡写
期待公测
明幾何時
卡90%是怎么回事
Ridwan Nugraha
i am from Indonesian,it's good game but i cant play why (connection lose ) whyyyyyy???😫
RJ30
What Region is it on?
坐沙发 2K欢乐竞技场手游都出了??
丶陌迁尘
出了 可以玩 就是不知道怎么扣篮