发布动态
放置博物馆-恐龙大亨
4.5
4.5
神唯
广告触发机制占90%以上的游戏,广告收益极低。玩过不少同类游戏,只能说如此之低的奖励、如此之多的广告,让人没法玩下去。
故之雪狐
首先,作为测评只看游戏本身,不讨论什么抄袭之类的,只做客观评价。
优点:画风可爱,设计相对合理,算是不错的挂机类游戏。
缺点:指引不清晰,很多东西没有指引。
建议:健全游戏指引,游戏有专门升级的地方,不要挪画面过去点,加入一键收取等方便操作。
兔牙
这是直接汉化了别人游戏发行的。。。。完全一样
皮卡丘弟弟皮在痒
游戏画面,玩法都不错,唯一就是看广告地方太TM的多了,比如我辛苦点完小偷,我还得看广告????挖到个箱子都要倒计时???感情你箱子出现几率也不高吧???广告吃相有点难看!!!!玩一个小时,至少40分钟是在看广告,给个面子,减少点???
扆昕
关于广告点的设计我们也正在调整中,目前确实有些地方的体验不太友好,谢谢馆长大人的反馈
Social
体力有点少,升级门口的金额真的好高啊,赚的都没有那么多,想要很好的就一直看广告
轻舞飞扬
游戏不错,但是新手引导?确定不是新手挖坑机?举例,任务要升级选项A一次,但是我之前把A点满了或者我能力无法升级了,于是你就永远没办法完成这任务了
兔牙
正常也点不满吧,后面都是几f一级
夕颜
都在说抄袭问题 作为两个游戏都玩了很久的玩家来说一下 扑家的那个我已经删了 为什么呢?因为广告问题 后期挖化石的体力基本每个都不够用所以广告看得就很崩溃 你想一下挖一个看一次广告谁能受得住 而且是你不看就玩不下去的那种 这个游戏我也玩到40级了 快开第二个图了 基本上不会有不看广告玩不下去的情况 你可以选择看不看 不看大不了就放置一阵上线收收钱就OK 而且内容系统都扩展了许多 比如还有技能员工还有收藏品 必须是技能那个系统很赞 会让玩家有动力升级 有更好的体力去挖化石而且挖化石也给钻石我基本不看给钻石广告的人都已经有2000钻了 前期升升员工什么的足够了 不可否认这个游戏借鉴了扑家那个 但官方已经在公告里都说了呀 你可以两个都下载来玩玩再做评论 没有调查就没有发言权 这才是促进游戏市场往良性方向发展的做法 不是上来就一棍子打死 这样会影响好的认真做游戏的公司 我希望你游继续努力 好好更新游戏内容才是最重要的
开了第二个图了 居然有克隆技术 把化石还原成动物 好创意呀 但提两个小问题 第一 到了第二个图 明显速度变慢 这就导致只能回头刷前面恐龙的的等级 但又没扫荡功能 就重复刷一个 时间长了就有点儿肝的的感觉 想把第一个图s级的化石全刷满估计我得头秃➕爆肝 希望后续能有扫荡功能 但别开得太早 要不没有游戏性了 可以设置成到一定等级或者一个化石刷满一定的次数才能扫荡 这样前期又有了趣味性后期玩家又不至于太肝 第二 那个技能第二个图刚开就满了 是不是有点儿快?可以再设置几个分技能吗 或者一个图一个技能树这样 每个技能树的方向可以不一样 现在技能主要分体力 范围和概率 你后期可以加点爆破啦 概率透视啦等等 我只是提几个小小的建议 希望策划能够看见
小蜗
谢谢您的支持和理解,我们会越做越好的~
东方云皓
游戏整体来说还是不错的,就是老是文件校准错误需要重新下载,下载后又要重新开始玩,兴趣就这么磨没了,给个2星,望以后再接再厉!
雨荫下的知了
我最近在玩一款《我的化石博物馆》,觉得还可以,玩法看起来跟这个真的差不多诶,这是什么情况?谁抄谁呀?
榴莲芹菜饭
今天中午还在玩,下午重新上线说文件校验失败叫我重新下载。好的,我听话,重新下载。然后我打开游戏...???为什么没存档的?一切重来!!!这几天看广告累计起来少说都有几个小时了,就这样没了,都清零了。
米羅
同样问题,应该是普遍现象吧
吃吧吃吧吃货
玩着本来挺有意思的,
第七天突然连不到服务器了,
也没个公告,没解释,
嗯,不知道该不该玩下去了
先这样吧
前往 App Store