狂野极速漂移
5.0
5.0
Moomin
这个软件里插的小游戏太影响我看广告了!我辛辛苦苦下一个APP,不就是为了看广告,给开发者多挣点钱吗!为什么要在里面插游戏!气抖冷!
y英
Dawn
😅我知道你们缺钱 能不能我别开始个游戏你让我看一遍广告玩一次看一遍 再怎么有耐心也没有意思了
小墨三
这游戏不是在看广告,就是在看广告的路上。上线刚来就来了个呼脸你脸上!
莫忘i
哈哈哈
姬月泷
非常好的广告推广案例,有效的利用了玩家玩游戏的心理,进行切实的流量推广。不错的完成了推广指标。该案例中有效的使用了多种方案同时进行流量推广活动。例如批量购买大量账号进行控分控评,非常有效的阻止了恶意玩家的灌水。非常好的保持了游戏的风评。切实的保障了甲方的利益。是一次不错的广告推广。该案例值得大家借鉴。
冥冬子
注意嘴脸
费舍尔
你把自己的身体出卖给了广告商,还要我们免费看着广告商和你那个,然后你让我摸你一把,我一摸,一手黏糊糊,全是广告商留下的。
一江烟雨_
哦~这比喻有点涩涩的
硕硕
一直都很喜欢赛车这一类的游戏,对你的科目二有很大的帮助不管是个人还是团队竞技,都很绝!场景加上音效简直身临其境,就是希望可以多加一些新模式,划分地图领域的时候可以有更多的涵盖,或者组个车队也行,让路程增加趣味 更加有代入感。
&丫头,到这来
这个游戏整体画面感感觉比较流畅,从角度来看分为第一人称视角和第三人称视角,玩起来更加有感觉。进入游戏之后开始进行模拟汽车的时候,你会有一种在现实生活中道路上行驶的感觉。嗯,车辆的模型做的比较逼真。嗯,第一人称视角可以详细看到车的内部。在这里要给作者大大一个大大的赞。强烈推荐大家进去游玩。嗯,软件的内存比较小,你可以用流量下载,不会收费你太多的流量。
不在
你没有发现转向就是平移吗
大橙子
整体画面感比较流畅,总共有第一人称视角和第三人称视角,个人觉得第一视角还不错啦,玩起来有那个刺激感,很逼真。在这里要给作者大大一个大大的赞。强烈推荐大家进去游玩。然后软件的内存比较小,适合平时无聊或者做地铁什么的,来消遣啦!
心脏很小、容你恰好
跟你说的一点也不一样,广告超多(`皿´)
西海孤雁
你这也太恶心了,按个开始也会触发广告。建议大家别下载浪费时间了,完全就是个广告游戏。
因陀罗
同感