我和我的二十个渣男男友2
6.7
6.7
五伴风
大家好,我是五伴风,一个热爱游戏的人。
啊我玩过前一作并且在前一作评论了一些内容。
说实话前一作实在惨不忍睹,觉得这一作还ok的小伙伴就不要返回去玩前一作了。
——
①图像
还是很简单,人物也好界面也好都是十分简单,但是相对于前一部来说进步很多,希望继续加油(ง •̀_•́)ง
②玩法
还是沿袭前一作的点点点找线索,不过十分有进步的是提示还是蛮丰富的但是并不暴露要收集的要素,难度适中,加油(ง •̀_•́)ง
③机制
这回将机制做的还不错,进步很大,但是还是有提升空间的
④恰饭(广告)
最值得夸奖的就是恰饭了,没有以前出现的那么强制性了,但是还是会有,不过也可以理解
——
总得来说,这一作比上一作进步很大,不过相比较同一类型的游戏并不出众,画风也好,机制也好,比同类型的游戏还是还差很多,继续努力。
哦对了还有一点,终于看不见那个鬼畜男了,舒坦!
Glalify
什么鬼畜男?
白金白金三个鑫
画风一般,音效一般,题目比内容吸引人,没什么可推理的,基本上都可以一次性过关。想不通可以看答案,不过需要看30秒视频。广告弹出可以关,也没什么了。。。。。
各位该恋爱的恋爱,别把剧情带生活,各种渣男什么CEO啊,交警啊,篮球队,健身教练啥的,不需要担心,更不要放在心上。毕竟现实生活中,这类人群也看不上你。
其实我觉得推理挺没逻辑的,换句话说,有的证据过于明显,有的证据或许强行明显?
感觉在硬生生的写故事。凑剧情。我还是挺不喜欢这个问题的。其实游戏名挺好,侧重点也很吸引人,就是这个内容。。。。。我真的不能恭维了。
人走茶凉
。。
咩
通关!还是和前作一样的游戏模式,这版倒是没有闪退了但还是会有玩过的三个关卡莫名其妙消失,不懂是哪里出问题。
小小点出个文案问题。
玛塔哈里的甜酒_
游戏时长:0
宣传图差点看成“我爱你,但我也爱他”
还好还好,嘴里没含水。
这个图标有意思
游戏里要是图片再好看一点就好了……
lili
嘛,一个推理游戏,没开网络看广告过关了,虽然我是瞎点的。
——————
可玩性不高,东西就那么几样,逐个点就过关了。
话说爷爷那一篇不应该算入20个里去,感觉是个小彩蛋,还有游戏主页封面头到脖子接近40cm是认真的吗?我量了量我自己,展开了丰富的想象。( ´•灬•`)
苏沐笙sr
哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia头和脖子40cm你笑到我了
kamo
有潜力,但是还要继续努力。判定点跟上一作比有了明显的进步,一些推理更加合理。我挺喜欢这类游戏的,希望官方能继续出。(非人侦探我也是玩过的,偷偷重复使用素材别以为我不知道)
苏沐笙sr
嘿嘿,你知道得太多啦,我们会再接再厉哒,下周还有一个推理游戏哦。
七海千秋°
首先画风ui这些真的太简单了吧。。一开始刚刚进去周围全黑的就一个孤零零的选项在那边。。然后就是找找找的过程。。可以加一些对话选项之类的吧,要不然真的太无聊了。
少女侥幸活至今
这一部感觉人物涉及比较广了,还有爷爷奶奶的吵架,总体玩法还是和之前的系列作品一样,没多久就通关了,bgm没有之前的好听,不太有气氛
捉到一只小可爱
有的线索真的很奇怪而且看起来不是很用心的用心的样子,还需要再改进
黑木酱缸
可玩性不高,整体来说挺简单的。我这火眼金睛一睁眼就看到许多破绽,还得按部就班一个一个选_(:з」∠)_