发布动态
弟弟的夏日祭
8.7
8.7
灵猫
啊啊啊啊我太爱了,作为一个正太控加弟控,我要死了,三个弟弟太太太可爱了,活泼调皮的优马,蠢萌乖巧的翔太,傲娇沉稳的广人,让人想犯罪啊啊啊啊啊!明明打死不喜欢看广告的,但看到三小只,眨着大眼睛说"姐姐,看一下电视嘛!"毫不犹豫点看广告的某猫表示"嗯!真香"看到他们的笑容,内心全是阳光。不过广告的设定还是有影响的,我不得不看完广告才可以和弟弟愉快玩耍,太难受了!一向三分钟热度的我居然一口气肝完了,感动死我了,突然一下明白有人说"与其单身一辈子,拼命也要养只萌弟"的原因了,该游戏是有耐心的正太控玩家福利😘😘😘
好名字都被猫取了
弟弟太可爱了啊啊啊啊啊啊!!!
这个游戏简直太犯规了呜呜呜!每次看到弟弟们说“我有个想看的东西,姐姐可以一起来看吗”“稍微有点累了,休息一下吧”卧槽萌萌萌萌——炸了!!!
但是!广告减半颗星,翻译减半颗星:剧情里突然出现一句无论怎样看都读不通顺的话感觉很别扭啊,分分钟掉戏
夜雨不声烦
弟弟真的是我见过画风最可爱的小天使👼很久以前就玩通关了,但是一直放在手机里没舍得卸。衣服和玩具也都收集齐了,不知道还能怎么玩下去,只能看看弟弟了吧
青筠
画风很可爱,尤其是居然还有换装元素_(:з」∠)_太可爱了吧。配音很简单但是我觉得是足够了,毕竟是小游戏。题材也是很新颖的,养妹妹/女儿的很多,养弟弟的还是头一次见。
最大的问题就是游戏本身的游戏性太差了,尤其是广告看不了的情况下,一小时上线一次,一分钟就做完了所有能做的事。日常安排训练只有三次,而且完全不用动脑子,每个点一遍就行,最多再平衡一下心情。唯一有一点游戏性的是每一次亲密度升级时候的点圈圈,但出现频率也不高。上线收玩具和摸头更不能算主要的玩法。所以没有一个能撑起游戏的主要玩法,如果是养成游戏可以像爱养成那样的,把剧情和训练选项再丰富,如果是单机休闲游戏可以把点圈圈玩法频率高一点,现在这样不太像一个游戏,难度和趣味性都比较低。
永动面包机机
通关感受:
玩法很单调 收集了主页的玩具后获得星星 用星星再去买玩具解锁剧情 然而没几天就可以解锁完剧情了 再收集玩具获取星星就没有意义了
摸头一开始觉得很有趣 玩久了觉得很无聊再也没摸头了
课程没有标明清楚 演出的时候才知道训练唱歌、跳舞、运动有什么作用
不过我很喜欢弟弟们的服装 还有撒娇的时候!!(弟控无可救药) 插入的音乐游戏我也觉得很有趣 玩法很新颖(就我个人来说)
我爱翔太!!
——————
云养弟弟!我可以
类似于云养猫
但是弟弟会跟你撒娇啊!!!
游戏较单调 没玩到结局
但是……既然是弟弟 那当然和养猫不一样啊!!搓手手
翔太我可以:D
受不了他说“最喜欢姐姐了~!”
广告可以接受 不会误触
某某
还行吧,弟弟们很可爱的,就是下面的广告很影响心情,还有就是两三节课就要休息【换成我亲弟怕不是要被我打死】
姐姐柾命
弟弟们真的都好可爱!活泼的 可爱的 傲娇的 总有一款你抵不住!还有摸头互动真的太有爱了叭
猫神是一只猫
选了翔太,翔太暖暖的一声“阿里嘎多”瞬间把我萌化了喵嗷嗷嗷!!!
放心,姐姐会带你们出道的(撸袖子)
(红豆泥好可爱啊啊啊(*/ω\*))
栗子酱
一定要让弟弟们参加典礼哦!!
林摇光
什么人间绝世可爱大宝贝
呜呜呜呜呜呜呜呜呜我等你长大(bushi)
因为之前玩sei的时候已经习惯看广告了
所以我可以一天肝完一个人(还没有这种程度)
我不管!
弟弟都是我的!!
晴柒
来改评了
柔和的音乐 ✓
玩法简单,上手快 ✓
可选性别,三只性格不同的弟弟 ✓
配音可可爱爱 ✓
会腹语的爷爷 ✓
开头强制广告,屏幕不适配×
差不多就这些,希望后期优化一下。
想要玩的快,广告你得看
看了三十秒,花光七秒半
要陪弟弟耍,钱还来的慢
创造妖灵妖,就差你来干
咳,你一票,我一票,翔太明天就出道。。。
栗子酱
莫非你就是全能选手!