极速高校
游戏还活着吗?
LA
嘎了
失序
说实话目前只看立绘,如果都是这个质量,还是挺期待的,但是目前完全没有游戏内容,还是希望尽快出一个内容pv哪怕游戏内容截图也行
不过还是五星支持一下,很期待
PS:欣雅那个马甲线,我完事了_(:з」∠)_
岚少
虽然看起来都是动漫风格,但我们不觉得我们的游戏是二次元风格 我们会逐步放出更多信息,包括男性角色Emmmm
豹躁_(´ཀ`」 ∠)_
观望一下,想了解一下这个游戏将来的氪金点在哪里,角色解锁?还是别的比如皮肤
(ps:可以打听一下你们隔壁梦幻岛还开服吗_(´ཀ`」 ∠)_参加完内测等公测结果群主都跑了)
岚少
隔壁非常欢乐的梦幻岛在等版号发放呐。。。 群猪肯定没的跑。。。都还在的丫。 高校的氪金点。大概就是角色以及对应的能力了。 但肯定不会氪金角色就特别强。 应该是微氪小氪就能获得比较好的游戏体验了。 撇开操作因素不谈,吴克玩家和氪金大佬之间差别肯定还是有的,但不会特别明显。
洋菌沧澜君
哈哈不管是自由还是二次元都没忘记自己的moba梦
尽量做成3D吧,因为现在这块还比较缺的
岚少
极速高校也是主打PVP的游戏,具体等到测试就能自行体验拉,当然玩法深度一定没有MOBA那么高,本质上还是坐了减法的,为了更适应移动平台。 感谢支持!~
流泪猫猫头
游戏截图就只放立绘?那个玩意学一段时间绘画都能做出来,能不能放点实际的?对自己的游戏有点信心
岚少
会逐步放出的,别担心哈。 毕竟饭要一口一口吃嘛。。。
吃粑粑多是一件美事
上线了,我一定要好好的玩一把这游戏,挺好看的
还有就是我是20年等待这款游戏,最后我妈给我,这个APP给删了,所以我重新下了个号
无名小卒
游戏啥时候上啊,看评论都有19年的,这立绘真的好看,最近对跑酷也很感兴趣,五星期待
Tble
现在24年了,你还在吗
一只本质
说实话看封面以为是隔壁某约战的某河琴里才点击来的(小声bb)
跑酷类游戏……2D……横版……
emmmm,好像在哪见过(某鹅场好像有类似的?)
嘛,不过新游戏嘛,出来之前不能定论好不好
最近沉迷3D跑酷(某C),期待这一款横版跑酷
出来后一定试试
岚少
鹅厂暂时肯定没有。。。嘿嘿
云歌Yoge
SpeedRunner真的很魔性,是不错的借鉴作品。期待能在一些特定模式加上roguelike元素,可能会更有意思。可以多出几个男性角色,毕竟有哪个男生没梦想过自己能飞檐走壁?五星先期待一下(๑•̀㉨•́ฅ✧
岚少
rougelike的元素我们其实真的有想过,但目前没有想到怎么融入到游戏内会比较有趣,所以暂时搁置了。 目前开发团队的重心在优化改善操作体验上。 玩家姥爷给我们多点时间,我们会努力的鸭!
艺安
纯靠美工吃饭?到现在游戏内部实测图都没有 怎么着做个游戏要20年?老子半截入土了你一个竞速游戏出来了