明日巨富
5.9
光明的翅膀
大富翁,有bug
巡山的阿米驴
一样的套路,就是赚差价。创意之处在于把随机事件做成了大富翁的形式,通过摇骰子来实现,随机事件基本上都是市场行情相关的新闻。推荐关掉网络玩,你懂的。
败笔
本来就是单机,排行榜都是人机,给你提高好胜心搞得人机好让你肝的
阿七小仙女
游戏蛮好玩的上头哈哈就是会有bug,弹出奖励窗口就开始闪屏,碰到警车点确定以后就不能掷骰子了
荆轲网络
谢谢您的支持,您反馈的BUG已经在新版本中解决啦!请更新下游戏哦~
帆
玩了两天了,4000多亿了。还是挺有趣的玩法,希望后面多一些内容。丰富度还不够。现在基本上煤炭用完了就等于接近天花板了,钱花不出去了。
然后就就是bug太多了。看广告没奖励,或者是点不了广告,或者是游戏内文字错乱等。
玩法分享:
1.买卖货物前期才有用,可能你资产过亿了,就基本没影响了。
2.拍电影没赚过钱,无论多好阵容,切合热点,导演和演员都是橙色,依旧不能阻挡毫无起色的票房,强烈不建议拍电影。
3.车,房产影响那个前期同学聚会,但是同学聚会顶天就奖励100万。所以车和房子低买高卖赚钱就好。
4.足球队,中规中矩的玩法不赚钱,赚个市值而已吧。
5.银行存款,只能存100亿,而且只能存一半,比如你有50亿,就只能存25亿,好处是盈利非常稳定。
6.煤矿,看你怎么理解。我的模式是前期直接只有低风险才开采。综合风险在10%-20%才开采。但是后期这个模式只能带来10亿左右利润,相比1000亿家产太小了,就改成,只要低风险就拉满速度开采,只要一年挺过去了,后面就是纯利,封了也不心疼,但是中风险以上就不开采了。
7.重中之重,我一度以为创业是垃圾盈利,直到后期发现,芯片创业利润可以拉到8%-10%,后期基本上啥也不干了,就all in芯片就好,市值低没关系,因为分红也是按股价算的,具体大家动动手指就能算明白。这里就要特别重视约会的那里,多用骰子去约会,有个是提升所有公司利润的人,还有个专门提升芯片公司利润的,都弄到100好感,基本上后面所有钱all in就对了,也没有什么风险。
以上是一些分享,正因为玩了一天多下来,发我还是比较固定的玩法,所以希望进一步完善。
五星鼓励,希望完善🉐更好!!!加油!
恩维
五星鼓励。玩法挺新颖的,大富翁的地图结合了行情和买卖系统,期待后续更新。
荆轲网络
谢谢大佬的五星支持~我们会持续收集玩家建议,继续更新的!
东方风
银行只能存入1000亿 换车会黑屏 看完广告回来也会黑屏 都是部分黑 我的声望里面的捐款 每次最多只能捐一个亿 有点少… 刚开始的时候 点了好多次 都没捐成功 实在肝不动了 就退了游戏 再上的时候 发现勋章都有了 钱都捐成功了 但是 自己兜里的金额并没有少
清欢
很容易上头,第一天玩我就看了很多广告,玩到了几千亿,有bug,我看了广告但是并没有获得次数,还有就是一直是第一天,根本没有变化。刚开始玩的时候我把网关了,但是没次数根本玩不下去。后来有次开游戏就突然要做公益,把一些选项锁了,但之后又不用了,满了😳。做公益的时候要登录,但我建议别,进游戏就会跳出“附近在玩”,问题是为什么要过5秒才能叉掉啊?这个是联机游戏吗,我管别人干嘛?
最让我感到不好的一点就是看广告可获得5或10分钟的无限次数,哇感觉好多啊,但其实并没有多少😑,摇骰子动画长,走格子也要时间,如果经过银行啥的,还会有小框,这个框呢你要点两下才能❌掉,所以我到后面直接把足球队卖了。
总之这个游戏是个看广告游戏,很容易上瘾,但也很容易厌倦。反正我玩两三天玩不动了。
星光
board kings +一亿小目标+无限多的广告。真是一个好创意。搬的时候走点心好吗,好歹换个图,换个名词
有个疑问为什么要有体力限制?怎么的不给玩吗?我记得还有个和这个相同的而且玩法还多,也没限制不需要充钱看广告,你这是在小众里面还得作?不取消限制,那只能取消游戏,广告也不能看