奶妈的日常
9.8
9.8
维安呀
hhh被名字吸引来的就是我。
名字+画风还没仔细看游戏内容先点了个预约。
从小到大玩各种网游已经习惯选奶妈了。
从最开始一个人没有队友辛辛苦苦做任务打怪,打一只怪甚至要打五分钟,默默感叹奶妈真的好难啊。
到后来有了一群朋友,永远站在他们后面支持着。只要我还在就不会让他们倒下。
有一种奶儿子奶闺女的感觉呢hhh
期待一下。
希望不会让我等太久(´..)❤
小护士
小可爱你好 (づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 小护士本人也一直玩辅助 看着(不争气)的adc时长有种恨铁不成钢的感觉┓( ´∀` )┏ 我们也希望能快点和大家见面!(希望不是flag_(:з」∠)_ 到时候上线记得要来玩鸭~
工具箱
五星期待!
和各位一样,我也是玩游戏必辅助,而且必须是女孩子!【震声】
能奶人的角色总是让我有一种安全感【诶嘿】,总之我死不了就OK【竖大拇指】
什么?你问队友?
挡我视线抢我经验害我耗蓝的猪队友他配吗!?他不配!啥也不是!呸!
咳咳,回归正题,实际上我看辣个小短片就已经超期待了,尤其是那个队友死了,然后奶妈从他们身上踩过去的细节,不瞒你说,我老早就想这么干了!感觉是非常轻松的游戏www,一定很解压【:-D】
画风感觉良好,虽然不是我喜欢的精美画风,但是这种简简单单的感觉也非常nice!
具体的因为没有体验过游戏内容,所以就不做评价啦!感觉应该是一个超棒的游戏www!
玛塔哈里的甜酒_
12月20日新)
忘了说,我很喜欢这个画风。
原)
我也很喜欢玩奶妈。
这个游戏英文的,可以接受。不知道内容怎么样,支线、任务、收集多不多
小护士
这位少年你好(*´▽`)ノノ 我们正在策马加鞭汉化中~ 作为一款休闲RPG,我们的宗旨就是让你开心(*^▽^*) 上线以后请来玩耍哦~
离渊
看到名字果断预约啊,几年来玩了大大小小各种网游都贼喜欢选奶妈,感觉队友都是自己孩子,还可以光明正大的在朋友队里划水真是太幸福了,期待(๑˙ー˙๑)
小护士
队友是自己的孩!子! 在朋友队里划!水! 你的朋友和你都是天使啊~⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾*
退坑勿扰
五星期待,题材很有趣。
作为一个辅助,我太难了。
学医救不了中国人(滑稽)
某moba游戏玩家发出了感慨。
小护士
[]~( ̄▽ ̄)~* 感谢少女(对吗?)的五星期待~ 上线后不要忘记来玩哦~
容与
五星期待,画风超爱!
看到这个名字就想到了当年,我的dps队友在前面策马奔腾,而我只能挥着虫笛倒腾着小短腿一路狂奔的日子:)
每一个dps都认为,只要我跑的足够快,奶妈就奶不到我:)
我:算了,杀了祭天吧:)
小护士
感谢小可爱的五星期待 (*´▽`)ノ 嘻嘻嘻~上线以后记得来玩哟~ (小小声:说不定要等很久_(:з」∠)_)
套猴之王人已虚
主C,奶是有极限的。
我在短暂的打团中学到了一件事,越是想要蛇皮,就越是发现奶是有极限的,除非超越奶。
所以
我不做奶啦!主C!(掏出狐狸头,大锤子,超界亿万年星光Blablabla)
小护士
哈哈哈哈哈哈哈 我抓到了一个重点:短暂的打团 []~( ̄▽ ̄)~!
徘徊流光且相映.
被名字和图标吸引+1
虽然没玩过几个游戏,但一玩一定选辅助!
卡牌也最偏爱治疗角色,没办法谁叫她们都好看又温柔呢(?)
当然最大原因是因为本命草爹⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄这你说说,怎么讲理(爹奶瓶别扔你装装样子奶几下!)
hhh扯远了~游戏看起来很有趣!总之有人看得见默默无闻只能闭嘴奶人的奶妈们就真的挺开心的~
就反正!期待呀!
加油|•'-'•)و✧
伊岚翠Arashi
哇!之前看b站的谜叔玩过一个ld的同脑洞作品,当时就想如果有手游就好了,居然真的实现啦!
奶真的很不容易呢!
小护士
[]~( ̄▽ ̄)~*你好鸭小可爱~ 嘿嘿嘿嘿~ 上线以后记得来玩呀!
有酒盈樽
【每一个神级奶妈】
背后都有无数被奶死的队友。
——————————————————————————
作为一个玩任何游戏都优先选奶的玩家来说,
只是看到这个游戏名字,
手指就不受控制的给出了五星期待。
希望游戏本身不要太肝太氪,
也希望游戏能早日上线。
小护士
少女你好鸭~ 百忙之中抽出几分钟写下想法和打分真的谢谢你啦! 作为一款休闲RPG,肯定不会很肝很氪的 ( •̀ ω •́ )y 上线以后欢迎来玩儿~[]~( ̄▽ ̄)~*