梦幻杂货店
iOS
切换平台数据
7.0
杉木影
更新速度太慢了.我都通关了,新的板块都没开唉
我玩儿的时候是那几个关卡,我都通关了,还是那几个关
从整体来说可玩性还可以吧,挺耐玩的,没有那种。随便玩就通关的那种感觉,难度是层层递进的。
很舒适的感觉哦。
愛你
在哪下载
Hey🍁
可玩性还可以 关卡难度有点大 体力太少了 失败几次就没有体力了 等一天 上线几分钟就结束了
🎆
游戏画风很可爱,但是我的体力一直不恢复是不是bug了呢?处于在线状态恢复体力的倒计时正常的,但是下一次上线体力还是没恢复😿😿
bug 多到离谱
第一次平板上下,充值不到账;
第二次手机上下,玩到一半体力不动了,离线也没有体力收益;
第三次试着tap开始游戏,直接卡在登录页面后领取福利页面,怎么点都死活没反应;
第一次玩游戏遇到这么多bug
Echo
以前玩我觉得给可以,之后因为上班有几个没有玩啦,之后我今天去玩就到底一直进不去,为了以为我手机出问题了我就重新下载,然后一直就卡着页面进不去,烦死了,删了下载四五遍一直这样
红发白娘
为什么我的魔力恢复不了,都已经一个星期了。
桔子树🌲
为什么进不去啊,在门口,有一个预约奖励,既领取不到,又点不了取消
山风是谓岚
我也是
DHK
真服了卡在领取界面进不去
麦麦
你好,可以请问一下怎么下载吗,为什么我这边没有
小兔几
在我玩过的模拟经营游戏里属于操作比较好玩的。而且也不是一味的在增长数值,有很多变化。
但是相对的,一开始玩的时候就会觉得内容比较混乱,升级的时候也不知道先升级哪个,一下子全部上来了。
难度也是非常快的增长,到后面某一关的时候很手忙脚乱,体力又马上就用完了,基本没办法多刷几遍。
画面还挺有特色的,是比较q的西方风格,也算是现在比较少见的吧。
就现在的体力利用来说,真的一天玩不了几次,而且后面不氪金,基本也没办法升级。
JW
还行
寂寞梧桐深院锁清秋.
挺好玩的,感觉和海绵宝宝做菜的游戏很像,但是玩法又不完全相同,算是平替。不氪也可以玩,就是看几个广告,不看也可以玩的下去。
接下来说说缺点:①每次进游戏都需要跳转到tap上登录,比较繁琐。
②每次点完登录之后会闪退,不知道是不是因为我用的是平板的原因,基本上都会闪退1-2次才能真的进到游戏。
③玩游戏的时候(网络没问题)会无故卡顿,或者会直接闪退,导致最后花了体力但没有得到相应的奖励。
——————————————————
二改
游戏玩久了之后感觉出的游戏问题,
①钻石获取渠道太少,基本上只能靠通关(而且不是每个关卡都会奖励钻石)或者日常任务(少的可怜)再或者是成就(也是少的可怜),要不然就是氪金,感觉有点逼氪,根本不足以支撑关卡的道具升级
②各位玩家都反复提了一些问题,比如反复登录、闪退、卡顿等问题,玩了那么久也没见官方修改,最近我又发现一个问题,反复进行成年验证,就是进不去游戏,最后还闪退。
③玩到后面基本上没有钻石升级道具,只能靠反复刷前面的关卡来挣金币,实际上属于卡关。
④成就太少,每个店就那么几个,做完就没了,而且还不全是奖励钻石的。
总结:一开始玩感还不错,到中后期基本卡关卡游戏货币,容易玩不下去,只能刷关,有点无聊。另外一个就是官方不管事,有bug也不修,中秋国庆也不出活动,感觉像是随便做个游戏捞捞钱就跑路。