梦幻杂货店
7.0
7.0
♑
高低进来骂一句
前提,最近痴迷类似游戏,国内外都下了,至少十来个
国内单机广告真的很**,尤其是你,别说广告跟你没关系,这是你自个儿从多家广告公司选的,你作为单机游戏要吃饭能理解,你想开一把就放一次广告都行,就算每次进游戏都要看广告都行!都可以!!!!
吃饭可以但你不能**到因小失大,你要不看看你选的广告商?你自己玩过没?必须互动(不是点点x什么关闭就行了,是需要传感器!!!)并且必定跳转,跳转就算了!广告还tm会暂停?开玩笑?40来秒的广告,一把游戏也就两三分钟!你简直在开玩笑!
国外广告通常5秒,几十秒的也能5秒跳过,我知道国内的尿性,所以有时候看到80来秒的广告我都能接受,虽然没有对比就没有伤害,但我第一次遇到这种牛逼的不能再牛逼的广告
话说回来,最近玩了十几款游戏,这款游戏论画风,操作,可玩性,难易度都把握的很好,稍微微会有一点发烫
本来想1星的
哎,说完这些还是希望优化一下广告吧
支持国产,加油
Hey🍁
可玩性还可以 关卡难度有点大 体力太少了 失败几次就没有体力了 等一天 上线几分钟就结束了
森巽吹_符律
很有挑战性,玩了两天目前感觉还挺不错的。就是费脑子
二编:
希望可以通关失败的时候能拿到奖励/退回魔力。通关失败就两头空空什么都没有。我还要等回复再接再厉地失败吗?这里扣一星
杉木影
更新速度太慢了.我都通关了,新的板块都没开唉
我玩儿的时候是那几个关卡,我都通关了,还是那几个关
从整体来说可玩性还可以吧,挺耐玩的,没有那种。随便玩就通关的那种感觉,难度是层层递进的。
很舒适的感觉哦。
愛你
在哪下载
K.G
游戏纯粹益智挺好玩的,但是我把其他角色都快抽满级了,下面那几个角色都没出现。是打算扔后面版本吗?那就没必要放进去呀。一个单机游戏都搞那么拖拉。
bug 多到离谱
第一次平板上下,充值不到账;
第二次手机上下,玩到一半体力不动了,离线也没有体力收益;
第三次试着tap开始游戏,直接卡在登录页面后领取福利页面,怎么点都死活没反应;
第一次玩游戏遇到这么多bug
快过年了,真的一点活动也没有么!?吐槽下传说几率,一共7个传说,几率0.1%,史诗概率2.5%。我砸锅卖铁抽了3个传说,一个史诗也没见到
佛渡九幽
不想充钱,目前只玩到第一幕39关,混合药剂颜色区分不明显,有时需要猜测。感觉是故意设置成这样来设置障碍增加难度。
Orinshi
御用上班摸鱼游戏!
最近配餐经营类游戏很火,玩了挺多的,这个画风是我喜欢的!很考验反应力和手速,配毒+盖盖儿+拿钱一气呵成!有些关拉一个两个员工就能过,能省很多体力!缺体力的可以试试...
很6的是买礼包附带的钻竟然能开到金色顾客,好久脸没这么白了!
拉顾客怎么拉
小兔几
在我玩过的模拟经营游戏里属于操作比较好玩的。而且也不是一味的在增长数值,有很多变化。
但是相对的,一开始玩的时候就会觉得内容比较混乱,升级的时候也不知道先升级哪个,一下子全部上来了。
难度也是非常快的增长,到后面某一关的时候很手忙脚乱,体力又马上就用完了,基本没办法多刷几遍。
画面还挺有特色的,是比较q的西方风格,也算是现在比较少见的吧。
就现在的体力利用来说,真的一天玩不了几次,而且后面不氪金,基本也没办法升级。
JW
还行