发布动态
独居
6.2
6.2
不知道≈
不是老铁,你们是怎么下载成功的?,为什么我下载不了?
皛怪👻
玩过了二代【五魁首】再来玩一代的
相比之下确实二代可玩性高一些(这个是肯定的)
就一代而言玩法内容比较单一,经济与学业发展没有任何难度
每学期基本上期中之前就能把成绩刷满,期中考后就专心刷经济毫无压力
说几个问题
1.详情里每年学期成绩时有时无
2.点击角色可以减少压力增加经济,但是lv.7高级公寓可以点击房间内任何空地都可以减少压力增加经济
3.宠物有些鸡肋,如果只是说单纯的金币收益,太少,有和没有并无明显差异。
4.假期度假旅游的选项也只有第一年的第一学期弹出来过,此后再也没见到了(虽然假期打工双倍收益很爽,但后期无经济需求了就想快速度过假期了)
5.进修低收益几率太高,整个周目下来创意大赛我只有三次刷出1000,其余全是200(托业没注意)
6.打工收益也根本不算什么,学期内打工最高等级一周才700,主要经济收益来自自我点击与停车场,无脑点就完事了
7.还有啊,汽车有什么用?好不容易攒钱买了一辆车,没有发现有什么增益效果呢?
基本上大三结束住房和家具就能全满,这时候就开始有些无聊了
就可玩性而言目前没有二刷的欲望
苏而不酥
是的没错
盐之枣枣
这个游戏呢,是我手机被没收后,在自己学习平板上下载的唯一能玩的游戏
真的就是字面上的意思,只有这款游戏打得开(在此先谢谢他当初陪我度过的无聊时光)
总体来说算是比较枯燥的,因为这种游戏其实上玩久了都会觉得有点无聊,当你已经有一定的经济实力之后(游戏里)不再那么执着于打工赚钱,你只需要好好的把学分给弄上去就行了
但是款不错的游戏,无聊的时候真的可以玩一下。
起个什么名能引起你的注意
很棒,加油,希望社区的帖子里的问题和建议得到解决和采纳~(嗯?好像没给什么建议……)
落ち葉
这个游戏三年前我就已经玩过了,只想知道为什么现在会是测试版的,刷钱好像是在停车场几根手指一起刷,不用兼职打工什么乱七八糟的,下了这个游戏一小时内就通关了。
suchuyo
只要你手不累,一直点点点,然后看个加速广告,很快就能刷出结局
总结:没什么意思
游戏不错,希望官方再独居第二代。能仿照五魁首,我的留学生活中有坠落街还有出租汽车等等
红米粥
这款游戏很棒的,本来想给四星,但是一看分数这么惨吧,想了想还是给五星吧。不要管我的游戏时长,这游戏我之前玩过很长很长很长时间的。现在只不过是怀旧了,想把游戏找回来玩一会儿。还是当年的味道。关于有的人说的广告问题。广告就好好的在上面放着,而且是非常不容易碰到的地方,他也不会无故蹦出来骚扰你,你搁这里抱怨什么呢!像这种游戏还不让人家恰个饭了吗!需要广告都是一些额外东西,并不是不看广告,就不能把游戏玩下去的程度以大家可以放心。这个游戏真的很好玩哦,大家可以试试。
水水
还可以吧,感觉开始玩的时候挺有趣的,玩到后面挺无聊,钱好容易得,只要无限点就行。😐没有什么多余的玩法。
风印
改了个名字又上架,而且这工作室不是第一次这么干了,前几个游戏也是这样,他们可以说真的很无耻的