境外狂奔

境外狂奔

5.9

带图2 长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩18 画面优秀12 音效动听8 操作流畅6 操作体验38 运行稳定性14 玩法设计4 画面视觉2 UI设计1
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
鼠标垫子上👆👆👆👆👆👆👆👆 : 提问:如何进入游戏?
Ghost
游戏的画风还是不错的,不过还有几点需要改进。比如,操作的摇杆,可以设计成即可以选择摇杆也可以选择左右按键,要不然有些玩家可能不适应。重生时间可以短一些,最好是设置一个重生按钮,死后一点就重生了。人物的动作还是蛮少的,虽然动作比较酷,不过可以增加一些花式动作增加画面感。比如,移动键加下蹲行成下滑后可以立马点击跳跃来个鲤鱼打挺动作。遇到较低障碍可以点击两次跳跃进行花式动作猫爬。这样既不影响游戏又增加了画面感。官方可以借鉴一些跑酷书籍或者国外跑酷动作游戏(记得谷歌上有一个很不错,动作特别多,主角是一个黑衣人)
游戏以后也可以推出联机,刚开始就WIFI联机或者蓝牙吧(可能世界房间有点技术困难),最多四个人,两三个人也没事,玩家选择不同颜色区分,也可以小人上设置名字。最好是一个关四个人过,死了不重生,所有人死了一同重生,或者一个人过了,所有人在第二关重生(最好加上碰撞引擎,会有意思点,人们可以叠罗汉,或者其他人叠起来,当做一面墙(玩家可以摁住下蹲健固定,无论怎么碰都不移动))
官方可以通过,卖人物服装和残影甚至在地面留下的痕迹以及花式动作(别影响平衡就行),也可以今后出创艺工坊,跟马里奥差不多。玩家可以一个人或多人过,也可以几个人比赛。
背景和障碍可以多出并且优化一下画面,最好细节更加优化一下,希望游戏越做越好,现在这种纯粹跑酷游戏很少见了
官方DarkRunning : 谢谢你的建议!! 我会继续进行改善的