异星要塞

异星要塞

12周岁+官方入驻
8.0

带图20 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩171 画面优秀13 操作流畅13 轻松护肝12 运行稳定性110 操作体验71 画面视觉19 玩法设计12 日常肝度7 UI设计6 资源获取5 游戏福利4 故事情节3 音效音乐2 背景设定1
官方Ryan : 哈,可能供应方都是audio100
优点:
游戏关卡设计不错,比较考操作,战斗也比较激烈,挺过瘾~系统内容足够丰富,玩法非常多,收集和成长系统一个不落都集合在一起,有每天打开玩一玩的欲望~手感无限接近FC的赤色要塞,但比赤色要塞有了更大的进步,就是机枪是自动瞄准而且也能手动或者自动射击的~游戏中虽然有很多氪金的地方,但是完全不流氓,玩家可以自由选择氪或者肝,这点非常友好~
缺点:
一就是游戏画面不好,游戏标题界面整的有些粗糙了,有种小成本垃圾游戏的感觉,直接拉低游戏的形象,游戏中各角色3D建模比较粗糙,就是马赛克,但又不是像素风格,有些早期2.5D硬往3D去靠的感觉,如果直接整成FC那种像素风格,我感觉这游戏的质感必然上升一大截!
二就是游戏过程中有些场景会有些卡顿,横屏时卡顿相当明显,如果一定要保持这种画风,那就更进一步优化一下就会有更棒的游戏体验。
三就是游戏中大厅的设计有些难受,面积太大,来回跑太难受……武器大厅、宠物大厅、人质大厅……总之各种大厅里的东西全部都陈列了出来……建议简化一下这些大厅,进入每种装配选择时,在菜单里展示就行了,全摆出来占地方真没必要……
总结:游戏是真的不错,能感觉到厂商是想给玩家们尽可能好的游戏体验的,如果能够对游戏进行更深层次的改进,成为爆款游戏也是指日可待的~
官方Ryan : 哇!感谢感谢!主基地的总控室界面我们确实也在规划, 有些效率优化也正在搞!