异星要塞
操作流畅
游戏福利
背景设定
过氧化氢
音乐很耳熟,想了一阵才想起在很久以前的一个横版坦克对战的网游里听过
哈,可能供应方都是audio100
有点像红色要塞,新手引导还可以。不过一开始就能看到那些之后才能玩到的区域,有点不爽。这也可能是运营方式
大风刮过
这个游戏挺好玩,尤其喜欢他的塔防。就是扔雷的时候。很费劲。这点不太好。
何所道
手雷不好操作。
little浜浜
怎么说呢,横屏玩着还可以,有种当年玩赤色要塞的感觉,就是感觉有时候太灵敏了??还是我操作太菜了??操作不得劲,整体来说还是十分推荐的
面朝太阳大步走
挺好玩的,我喜欢这种像素风,操作也简单,可玩性也强,难度也可以,
😵游戏难度:
有些关车强度不够,是有难度,弹幕躲不过。不过大多还行。
收集感强,模式还算丰富,有无限模式
🎲随机性设计:
随机性希望能添加一些。类天赋被动技能啥的
Ryan
每天1个版本,每个月1个内容大版本,不断有新内容哈!
老滚匕首雨
当年玩赤色要塞就在想,有没有可能有一天会出一个能刷装备的吉普车,居然还真有人想出这个了,虽然画面感觉朴素了一些,但游戏性还是挺好的。希望日后画面提升一个档次。
恶心的大姨妈
游戏性相当不错 类似赤色要塞的闯关模式 有装备 车辆能升级 缺点就是我手机太破了 游戏玩着太卡了
Boo
游戏难度😵:
Ryan
双雷是真的厉害,一定要升!
欧布Pro
如果你的童年玩过一款游戏叫赤色要塞,一定要来尝试,建议横屏玩耍,不要被一开始的剧情给骗了 觉得不过如此,坚持过几关解锁无尽模式,你会知道什么叫爽!即使你剧情没解锁武器,没有宠物,在无尽中一概不影响,那些武器的作用也越来越低!全靠双雷子母弹,还有宠物,一天60点体力也够玩了,无尽奖励也不错,疯狂攒碎片开箱子,充值的话对于剧情进度会有影响(哪个手游充钱不会变强的?农药还加十点属性呢)不充值也能刷的非常开心,信我的!下了玩一玩你不会后悔!画质就别要求了,就这风格,不过这才有感觉嘛,论坛里有攻略,一个大佬说的很详细了!一起玩耍呀,不要让这么好玩的游戏石沉海底。加油!!!
方小虎
看了你的评论我决定试试
含白量很低的小白
优点:
游戏关卡设计不错,比较考操作,战斗也比较激烈,挺过瘾~系统内容足够丰富,玩法非常多,收集和成长系统一个不落都集合在一起,有每天打开玩一玩的欲望~手感无限接近FC的赤色要塞,但比赤色要塞有了更大的进步,就是机枪是自动瞄准而且也能手动或者自动射击的~游戏中虽然有很多氪金的地方,但是完全不流氓,玩家可以自由选择氪或者肝,这点非常友好~
缺点:
一就是游戏画面不好,游戏标题界面整的有些粗糙了,有种小成本垃圾游戏的感觉,直接拉低游戏的形象,游戏中各角色3D建模比较粗糙,就是马赛克,但又不是像素风格,有些早期2.5D硬往3D去靠的感觉,如果直接整成FC那种像素风格,我感觉这游戏的质感必然上升一大截!
二就是游戏过程中有些场景会有些卡顿,横屏时卡顿相当明显,如果一定要保持这种画风,那就更进一步优化一下就会有更棒的游戏体验。
三就是游戏中大厅的设计有些难受,面积太大,来回跑太难受……武器大厅、宠物大厅、人质大厅……总之各种大厅里的东西全部都陈列了出来……建议简化一下这些大厅,进入每种装配选择时,在菜单里展示就行了,全摆出来占地方真没必要……
总结:游戏是真的不错,能感觉到厂商是想给玩家们尽可能好的游戏体验的,如果能够对游戏进行更深层次的改进,成为爆款游戏也是指日可待的~
Ryan
哇!感谢感谢!主基地的总控室界面我们确实也在规划, 有些效率优化也正在搞!
活动
领礼包