动物战争
7.8
7.8
浴血红狼
这游戏我好像在抖音下载过。没深玩。看上去去相似度约80%。动物题材很好。但是希望不要是抖音那款。不好玩
该用户已注销
非常感谢您的评价呢,目前我们的游戏还处与内测阶段呢,应该跟您说的是不一样的哦。
神少年
为什么老虎要刺杀狮子啊,他们的栖息地不一样啊,狮子主要在热带草原,老虎主要在亚热带和更北的地方,他们怎么能遇到啊。。。。。。噢,全都住在森林里?那没事了
随便吐槽一下,反正看设定挺幼稚的,配音还读错了,月亮阵营那里,是组建强大的军队?还是派遣强大的军队?也不知道是不是文本改了
该用户已注销
首先非常感谢您的评论,您这边说的文本与配音的问题我们会尽快调整,我已经提着刀走向了制作视频小哥哥!!!
半面泪妆眷卿三世
三个阵营?16个动物形象?兔猫羊斑马水牛麋鹿狐狸?打水挖石找土?支援进攻防守?
该用户已注销
是的呢,在这里您可以养养动物,采采资源,当一个快乐的动物饲养员哦~
古德
观看这个视频的话,感觉挺好玩的。十分有意思,是我喜欢的那种类型。希望官方可以不让我失望。也期待官方将来有更多的好游戏。
Eddie
从本质上来说和列王的纷争一样属于种田造兵打战抢王位,不同的是换了个造型...你当我就不认得你了?
该用户已注销
非常感谢您的评价呢,我们的游戏与您说的都是属于同一类型的策略性游戏的呢。
我现在玩的是内测吧,到时候会不会把我的存档给删了?我辛辛苦苦玩了好多天了
不删档的
C.jjj
听名字就感觉很刺激。先给5星,希望游戏不会让我失望!最后可以支持安卓10系统
真的,要有0星我肯定评,氪金游戏,不氪金什么奖励都拿不到,被滚雪球,被大佬打,打完就退游,一个区就20人半个月后
愤怒的灬香蕉
从未如此被恶心到的一个游戏,游戏三方对战还蛮有意思,就是对于游戏内的管理很有问题,打不过别人就引发骂战,游戏内骂,QQ群里骂,建小号到阵营里骂,各种脏话都没禁,尤其是对女性,建议心理承受能力差的不要玩,尽管不是骂自己的,看着都觉得恶心,这游戏根本没人管的,就是小作坊,不作为。
虽然我长得丑
游戏就是那种拉军队去世界地图抢资源,打别人基地的那种,和视频介绍完全不搭噶。多好的题材,可惜了
超级黑鬼
除了打架以外,您也可以养养动物种种花果当成休闲游戏玩哦~我们有许多可爱的动物小伙伴来陪伴您哦~