僵尸突袭
暂无评分
容我三思
感触一幕,大逃杀游戏开始,我找到了AK47,出门碰到人,我就立刻开枪了,他没有动面向我,向我丢
下了他的血包…我看了看,哎,我后退我就离开了,血包还是留给他吧,然后在旁边我又找到一把斧头,我跑去他面前扔给了他,我继续附近探索没什么………没一会他跑到我面前扔下了一斧头,一开始还以为他不要,原来他又找到了一把,这把还给我了,后来我一直暗中跟着他,可以说说保护吧哈哈,最后就剩下了我们两个在山上相遇。。我们没有打起来……慢慢毒气覆盖了,他站的边所以挂先我接着挂也结束了
L Y x H n P
。。假的吧
若何。
B站过来的朋友们,taptap上还有一个像素大逃杀😂😂,一个房间有二十人,还有空投补给什么的,登陆问题在论坛上有办法解决
黑炭
游戏还可以,就是没人啊,人太少了,其他模式还好,大逃杀永远只有2到3个人,是限制只能这么多?还是没人玩这个模式?其他的匹配,打僵尸还好点,人蛮多的!多来些人就好玩了!
emmmi
有个国人的房间没天人都蛮多的
撒娇小王子
感觉玩久了没什么意思,大逃杀模式太少东西了而且比较单调,图也比较小而且东西都是摆在屋子里的,屋子的模型实在简朴,生化打来打去就一副图(可能是我没玩过其他的)但新手玩玩消耗点时间还是可以的。
User2620001
这个游戏哇,什么都好但是我只能给4星,扣一星的原因是因为没有汉化,还有就是大逃杀的地图实在太小。
丿啦 そ
日记:
我是像素人,当你看见时我已经。。。导演!已经那啥了,哦,好好。我已经成为了一名真正的史上最6菜鸟!
---------------------------------------------------------------------------
评价:
画质:(就算是像素也太菜了把。。)🌟🌟🌟
操作:(看我EQ二连闪来取你狗命)🌟🌟🌟🌟
新颖:(能联机还能玩模式我很欣慰啊)🌟🌟🌟🌟
以上为本人评价23333
微尘
unturned比这好玩
离线
这个游戏很棒,我也是从b站了解过后才过来看的,很像h1z1,希望官方能修复些漏洞,出更新的版本,让这游戏很好
北海道
这游戏很不错的!在游戏里遇见很多有趣的国人小伙伴,这游戏能加好友有战队,还有类似H1Z1的大逃杀模式。一起来和歪果仁火拼吧!我的游戏id 狐妖 你可能会在大逃杀房间里看见有“国人看这里”名称的房间。我一般都在这个房间里(・・)
kirito
刚才遇到两个外国人,刚开始的一局就剩下我和另一个外国人,然后我准备走过去刀他,他回头就是一散弹,然后我就挂了(搞得我很气(╯' - ')╯︵ ┻━┻),然后就打了个**,谁知道那两个滚蛋都回了句,hollOw。我tm。。。回了句HI。然后问了句where are you from.然后他打了个国家名H开头的。(大写看不懂→_→本人英语渣←_←)总之又是和外国人勾心斗角的游戏了。。。。
Andy Lau ..
怎么进游戏啊
落泪2018
游戏模式还可以,网络优化勉强说得过去。
枪的手感一般,把持不住。
还有就是胜利机制比较神秘,基本上都是僵尸赢。
Comedian
我们都是僵尸失败