发布动态
5.4
氪金付费
游戏福利
九元刀子
模拟器玩家,打开游戏就被华丽的绿翅膀惊呆了。
页游UI,VIP,人物模型啥的就不说了,看大家都吐槽过了。
战斗界面关卡地图说句实在话,画个图标都比直接写地点名要美观,反正目前也没看出有什么剧情。
但是第二张地图的岔路设计??本以为玩家可以选择前进方向,没想到根本就是线性关卡(还是直接从一个左道瞬移到右道?),那你画这个地图有什么用呢??
回合制的挂机战斗机制也十分疑惑,挑战副本居然是可以跳过战斗过程的?先不说这个设计如何,那进入副本战斗不就多此一举了吗?直接出个战力检测一键扫荡不好吗?
浮层UI就真跟游戏隔离开呗,单独使用一套逻辑,玩家点击也没有效果只能等它自己消失?但是这个时候可以点被覆盖的UI也是蛮骚的。
标红提示真的会用吗?感叹号还动画颤抖,但是宁【7日活动】里的半价抢购真的买不起??不应该是点开界面就该消失提示吗??这波操作可能不会迫使强迫症购买反而会更加反感,卸载删除就完事儿了。
还有就是刚刚有弹幕公告玩家出了稀有英雄,但播报居然出现了“玩家获得了稀有英雄%s”的bug??
有点无力吐槽。
依殿守护
副本跳过还好,不能跳的话玩多了会很烦的,
这真是大快人心啊
真狠呐 换皮是换皮了 画风是丑了点 剧情是天马行空了点 五星观望
————————
但是你要是想推图 不好意思
你要么氪金 要么盯着屏幕点点点
2333 ~❤
在下TAP品shit家
一图翅膀...二图...S1S2...双通一二区?那我就知道大概是什么东西了 又一个页游?没开服我先给2星
活动就是各种氪?十连没保底?模式就是很普通很常见的放置挂机 翅膀还真的就是页游那种 现在服还没开始滚起来 关卡奖励没多少 如果没有预约的奖励 那第一发十连估计推到8村左右靠着2个r和1个n推得上去么...没啥新玩意 玩不来 我卸了
九亿少年的梦
感谢支持过我们游戏,后续版本会修改这次大家反馈的建议,希望后续对我们小团队继续关注哈。ღ( ´・ᴗ・` )比心
尊敬的玩家:
您好!自《魔么咒》开服以来,与各位玩家一起度过了无数个欢乐的时光,感谢大家一直以来的支持与厚爱!由于运营调整,我们即将停止对《魔么咒》的运营,给大家造成的游戏不便,表示深深的遗憾和歉意!
停止充值时间:2019年12月18日17:00
关闭服务器时间:2020年2月19日12:00
停止服务器后玩家将无法登陆游戏,再次感谢大家对我们的支持与理解!
《魔么咒》运营团队。
慵懒的余某人
本人是很喜欢这种养卡游戏的,而且可以自由搭配队伍,有的伙伴搭起来可以事半功倍。最重要的是人物是Q版的,就很可爱。如果我能欧一点就好了,一直抽到R卡也是会没有动力的。
关于未来
玩了几天之后感觉屏幕效果不错,可以选择多个人物去战斗,人物的技能特效做的不错,回合制游戏很无聊,但是这个游戏可以跳过就特别不错,很人性化,奈斯
温良恭
内测邮箱空空没有福利。各种礼包vip首冲基金每日充值累计充值,牛批。
大家不用下了。
我不是魔童
福利晚些会发送给各位的~~ 你快回来,我一个人承受不来
门酱
福利少的可怜啊,就一个七日活动,其他全是充值。一键挑战要v2,英雄来源全靠抽,然而每打十关才送一个高级卷,十连没写保底,估计大部分都能拿个sr吧,战斗也没加速 看着在那磨磨蹭蹭的很烦,推图打副本不能同时。总得来说没什么新颖,
我不是魔童
好的,这个问题会反馈上去的
现实、好残忍
八门里面到处都是这种游戏,而且人家还在送VIP几几几,你这个游戏实在没什么特别的亮点。还有就是我抽了十几次召唤,为毛全是r和n。保底都没有的吗?
我不是魔童
好的,小运营收到~
体验完毕,完了几分钟后卸载。
页游的既视感,模仿的古代战争,但是模仿的太低级。。。应该是赚一波就跑路的公司。。。。。。
九亿少年的梦
不不不,小团队还会一直屹立在这的~