Laurasia
测试服
8.2
测试服评价
8.2
文明十年老粉前来点赞。感觉像是文明移植到手机上的模式。操作模式更简单,总得来说是一个不错的快餐游戏。但还是希望所谓的领袖和城邦有自己的特色吧(比如英国可以用亚瑟王嗷,其实这也能变成后期的氪金点,类比帝成),尤其是没必要跨度如此之大哦,比如专注到文艺复兴时期,做精做好。甚至可以开放一个彻底单机模式,让玩家自己用双手建立自己的文明。如果要做PVP一定注意平衡,这类游戏做PVP玩法为主感觉会暴死。
ˋ茉 ︿ 2℃
突然刷出一大堆野蛮人,推我老家,最后拼死守住了,成就感满满。´_>` 还有如果单人模式能存档就好了,打了一半有事就太可惜了
。
文明5玩家(也玩过文明6)总体还算满意 ,就是这个开局拿卡片是不是过于影响平衡了呢(20%攻击跟生命值),打电脑对我这种天神难度玩家来说着实小菜一碟😂
墨麟游戏
卡片这个点目前还需要调整,目前放出来还是让玩家们每局能有更开阔的打法思路
云上揽人间
前期拼命种田 优先种田
开局点一次建筑 +工人+兵,兵+工人+建筑
科技树优先点出免费送的移民 开第二个城种田
中期投石车守家 两石一个山贼窝 骑兵步兵出去打架
把附近一个城打掉 种田补平衡
海军没用 别让城靠水域太近就行
科技下面一排点对重坦有帮助的 和加兵上限的
九天拟星
先来个3星吧,等后面你游完善好了在改
说一下我了解的几个问题
1.服务器优化方面有点欠缺(我新手训练还没过,服务器就GG了😂,不过现在已经修复好了♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎)
2.游戏内有穿模现象(测试版很正常吧?(* ̄3 ̄)╭♡❀小花花砸你)
然后呢然后呢就没有了阿里嘎多(。・ω・。)ノ♡
弱城
这和网页文明帝国好像
未能走完的故事🌝
暂且三分,如果改进了可以加
第一所有已方单位行走路线的算法很让人别扭走一半受阻行进路线突然回潮让人很不舒服,很多时候导致抗伤害的单位在攻城武器后躲着攻城武器边打边抗
2.所有已方可移动单位需一个一个点(除城市武装一键集结以外)这会导致操控非常麻烦所以我一般直接科技胜利不攻城
3.在已方城市内警戒的单位需改进,应该从360°角度入侵时都可以防御而不需要警戒状态时玩家在手控
4.地形地貌无介绍有些沙漠无法建造也无提示哪些国家适合哪些地形介绍过于简介
5.无设置,画面稍低,声音无开关键需改进
6.科技树太单一,建议加一些突发事件而不只是野蛮人入侵
7.多数我是由于粮食不够无法发展,不是因为策略确实是因为粮草不够无法扩张,所以科技开头基本把把一样,无意义
逍遥人
给个建议吧,就是规定一下pvp时间,不要太长,比如每天晚上6点到8点,到那个时间大家就有意识去玩pvp了,要不pvp没人
琼崖支队 小胖
游戏本身还是挺好玩的
就有几个点 一个是建议回合制 手机操作很难兼顾 一个分城稍微开拓一下 一分多钟 结果主城就被打了 军事单位前期只有4个 开分城一个城两个 建一个又要一两分钟 新手很难兼顾
单机模式建议可调难度 我打到刚进工业时代 分城被推 直接gg 还有分城驻守的兵 根本不会反击的 我切回去都是看到对面一波推 结果我的兵动都不动
如果不切回合制 建议建造时间调短点 动则一两分钟 半个一个小时一局进度还不到百分之50 手游要的是抢占碎片化时间 我要花这么长时间我为何不玩文明或者别的端游
自动斥候还是不错的
Domino
文明的老粉飘过\(〇_o)/
新手引导有点久,熬过去就真香了
打电脑很容易,进了群约战,瞬间被秒了
仔细研究科技组合以后再战,嗯,撑了10分钟。。。
这个游戏很有意思,需要动点脑子,如果是小白玩家,得好好看新手引导
赢了很爽!一定要约战!
有点上瘾。。。。一局至少20分钟了,除非自己太菜,或者对手太菜
孑
这个游戏怎么越战,想和舍友玩
此小明非彼小明
刘先生你好你好 有什么事情我们能帮到你的 我要说的事你们千万别害怕 我们是警察我们不会怕 我刚才被人机平推
人机是哪一位? 是一半人一半机的人机 不是左和右是上和下 他是机器不是人 机器呢 就是人机 战略游戏有没有玩 在地图中间那一代 我开局就造移民 想着双倍快乐发大财,然后它就冲车过来把我平推了 遗憾的是推的太快 我没看清
噗嗤 你笑什么 我想起高兴的事情 我今天出冲车把人平退了 噗嗤 你又笑什么 我也出冲车把人平推了 你们两个推的是同一家 对对对 哈哈哈 我再重申一遍我没在开玩笑对对对喂 刘先生我们是警察我们我们受过专业训练我们是不会笑的
鹃隐
除非忍不住