爆爆地下城
7.5
7.5
浅水
说真的,我真的很佩服TapTap上把这个游戏发掘出来,找出这个优秀优点的玩家来。
因为个人开发者的关系,这个游戏的美术和UI真的谈不上什么优点,甚至说过于简陋。
并且,游戏的前四关都非常的枯燥和单调,几乎没有什么变化。
一直要打到第五关之后,你才能慢慢的品出一点这个游戏的味道来:关卡式动作游戏,核心就是升级打怪、加点洗装备。
每个装备都可以分解、洗品质、洗属性。
而到了5关之后,地图上的怪物攻击手段也会变得更加丰富。
开始需要操作性起来,由于游戏只有横轴,所以合理的安排击杀的顺序,利用地形跳跃来完成击杀都很重要,虽然手感算不上很好,但是吃操作还是吃的。
在如此简陋的情况下,居然还做出了跳+攻击的战斗细节,也是值得好评的一点。
有时候跳跃的时候还会突然顶出洗装备的石头来,算是让人惊喜的小彩蛋吧。
ZMing
我先还不信那个邪,N个人评论后,我不得不承认,我的审美确实优点Low ┭┮﹏┭┮
嘉言懿行
个人作品,鼓励并期待一下。
前期基本是刷刷刷,比较单调,体现在怪傻,血厚,需要不停无脑平砍。
熬过前段,有装备有技能就开始刷得爽,原来十刀的怪可以五刀,不同怪独特的攻击方式也显现出来。
个人觉得操作还算流畅,砍三刀是一段节奏,各式技能的打击效果区分度高,说不上华丽,但绝对用心。
希望地图上能再花些心思(当然我没打到更后面的关卡qwq),从前面来看地图只是横版一条线,空中的地面安排并不是非常精细非常考究。可以考虑降低角色跳跃的垂直距离,在竖向多加入一些变化~
ZMing
其实天空是两层的,但是现有美术资源太少,第二层天空的台阶都被我取消了,不然显得更加简陋,后期会寻找更多的资源,把地图更改下
つっづっ
意外的不错,角色左右行走的速度可以更快一点。感觉走的有点慢。
装备目前我打到的只有近战武器。希望能添加点其他的,比如。弓,棍,鞭,标枪之类的,这样更耐玩一点。
怪物的强度也可以增加一点
挺不错的 就是那些属性加点装备属性等等 各种品级之类
的 好像都没有介绍的 要是有就好了 不然装备属性都不知道是不是洗到最高的阶段
ZMing
你的想法跟之前有位大佬不谋而合,都是非常好的建议,收了
无情
游戏很不错,是我喜欢的类型(继续努力)。这里我要吐槽一下人物的声音。我用剑砍人,他们老是发出嗯嗯啊啊的声音。。。。技能的介绍也很棒(沙雕)嗯,一句话总结,我常常因为足够沙雕而和你们相处甚佳。
ZMing
因为我在生活中就是个逗逼,人生嘛,就是要开开心心的才好玩,不过你可以叫我逗逼,不能叫我傻吊,哈哈
欧皇
谁知道他这个武器分几个等级 史诗就是最高的装备吗 属性词条哪种颜色最高 官方居然没有介绍
平野绫的忧郁
两分算是支持下裸辞作者吧,感觉是08年的flash小游戏,画风清奇玩法复古,游戏性一般,操作手感也很别扭,幸好诞生在对游戏如此宽容的2019年,希望作者加油吧😄
ZMing
谢谢,真的非常感谢大家的包容,不过虽然我们是独立开发者,力量比较小,但绝对不甘心如此,我们会把游戏做的越来越好
卡卡娜娜
游戏是很吸引我 每次打开都想着能不能爆好的属性 好的武器 但是最重要的就是(或许只有我一个人不会玩吧) 我一把走a刀 两个红暴击一个力量可以一直走下去 但是换到30级武器(也是顶级加三红的攻击属性) 就各种打不动 没蓝耗 就连25大招伤害都低的不行 (仅个人吐槽)
ZMing
可以注意武器的属性和人物的属性合理搭配哦,论坛里有大神晒出的加点,可以参考一下
天使羊
游戏除战斗系统外也有强化等额外内容,比较全面,至于美术确实一般。
战斗方面,人物的动作不仅僵硬,而且和敌人现在一起,我的攻击会打不到,此外屏幕右侧都被一些技能键挡住了,有些时候会影响到躲开远程攻击,希望修改一下。
ZMing
感谢反馈,非常硬性的提议
嘉图·i·李
游戏很棒,玩起来很舒服,就是装备的话,只有武器,有点单调。。以后能加一些防具首饰之类的吗,比如5级解锁防具,15级解锁首饰之类的,一步步把内容丰富一点,技能组合的话,就留三四个位置,给玩家自己搭配吧。(扣一分是因为内容太简洁了了哈哈哈)
感谢支持哦
(菏
动作方面硬伤,广告页面居然还那啥。。。但开发者只有一人并且是处女作这些东西都能理解,内容方面很有意思让我找回当年玩DNF的感觉,希望接下来内容能够越来越完善,也希望攻击的时候能够跳跃移动,不是进行完攻击才开始下一个动作,总之希望作者能越来越好,加油^0^~
ZMing
感谢理解,我是DNF迷,而且有点上瘾的那种,但是生活压力太大就割爱放弃了。做这个游戏也算致敬自己喜欢的东西,奈何技术太差,瑕疵太多,后面会努力完善的