手绘赛车
日服
暂无评分
JOE
趣味性十足的赛车游戏,很有Voodoo的味道,简单却让人停不下来。
游戏最有意思的地方在于,你可以随时画你的赛车,改变他们的造型来应对各种挑战,有时他可以是三角,有时他是椭圆,随心所欲,这就是游戏乐趣。
不过,有一点还是要注意,这个联机对战,还是有ai的味道,不是真正的玩家对决。
栾辋(已搬迁)
找到马哥开车的证据√
Mario
这应该是一个游戏类型了:简单清新的的画面+简单魔性的玩法+简单的BGM或无BGM+大量无实质意义的甚至不好看的皮肤+无穷无尽的关卡+大量可以赚取金币的广告。
这一部算是其中比较有趣的了,真正做到了“给我一条线,还你一辆车”。前三四十关比较单调,后来出现越来越多迷之机关,居然还有点好玩。
鬼知道我为啥玩了将近一百关。
作者本人
这介绍怎么听着像我游 魔导战争 ……
Cosmo
断网没广告,所以判定这不是实时联网游戏。
但或许是服务器上保存的其他玩家的记录呢。
另外说一下,这游戏蠢的地方在于:你可以全程大部分时间画横线,都能保证第一名
Cosmo
另外说一点,play商店的单机游戏,大部分可以通过关联网权限达到去广告效果。【但说句实话,一般游戏也就玩个两三天就弃了玩新游;所以给厂商点生存空间,偶尔看看广告没事】
愿安好
看起来十分简单但是玩起来却很有意思的一个小游戏,本质上是一个赛车游戏,但是这个赛车游戏还是十分特别的,因为这款游戏中你和他人比赛所用的赛车是你可以用手指随意画的,并且在比赛的途中也是可以实时进行赛车的更换的,你换一个新的,就会立马被替换到游戏中去,这个设置的意义在于,游戏中的赛道情况是会一直变化的,并且加速点的位置设定的都不一样,所以需要你一直变换赛车的形状来保证速度最大化。<br>所以从玩法上来说,这款主打自由的游戏玩起来还是挺有意思的,至少形式很新颖,休闲休闲还是蛮不错的,但是这个游戏当你细细品过之后会发现,其实游戏中的自由度其实没有看上去那么高,首先,这个游戏的赛车形状其实是固定的,不管你怎么画线,车轮都会被安排在线的起始端和末尾端,所以如果你画的起始端和末尾端有一端没有触地的话,这个赛车是跑不起来的,所以想要画特殊形状在这个游戏里是没办法的,再加上游戏中赛道的变化其实是很固定的,所以到后面会演变成,这个游戏大致就两种画法就够了,一种是高耸的,用来吃位置很高的加速点,另一种就是万能线,直接画横线,就各种地形都能跑了,还有一点需要注意的是,划横线需要注意弧度,不能是反弧,不然你会发现你的车轮根本不能着地。<br>总的来说,虽然游戏并不算太完善,但是想法还是不错的,推荐~
肖申克的舅母
中规中矩的游戏,无时无刻的广告算的上是瑕疵之一,全球竞技其实就是扯淡,断了网接着玩,总体算上是及格
这个小游戏具有极高的自由度和创造性,这点来说游戏的新颖度和趣味性很高。
世俗.
都是骗人的