聊斋搜灵录

聊斋搜灵录

6.4

长评12 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀93 有趣好玩79 福利丰富41 设定独特35 剧情跌宕35 音效动听19 轻松护肝17 物超所值14 UI美观9 运行稳定性210 画面视觉46 氪金付费26 资源获取19
滴滴
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
蘑菇
墨浅玄虚嗒啦啦生日 : 我也算对姜云升有点了解,先说一下,我是男的。 我对姜云升其实是恶感大于好感的。 因为他的粉丝实在太恶心了。 到处刷姜云升,各个社交媒体的评论区都有他的智障粉丝。 我个人对道教和玄学非常感兴趣,但是他们把姜云升吹得跟道教扛鼎人物一样。 梅花,小六壬,除了这俩他也没会几个。 就这,实在不行。 所以我真的很反感他。 除此之外,他个人方面我不太了解,就不说了。
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
风舞玹玥
pv那个流泪画的好烂啊
直接二星怀疑美工laxi
……………………21.10.29早上八点,我找了老半天具体开服时间,打开游戏更新完才看到公告😅
……………………进去第一个弹窗:是否跳过剧情,看来是很有自知之明,我劝大家不要那么有好奇心
……………………全面屏无法适配,羁绊的问号只剩一半
……………………ui是哪个小天才设计的,出来挨打,日常任务的那里经常被看成有红点,还有经常的误触
……………………操作互动设计也可以拉去毙了,这种游戏没有一键升级,也没有长按升级,地图不可以拖,
……………………数值和福利设计出来受死,你是吃飞升丹吗,今天限时通关7张,亲亲,这边建议不要把花钱的玩意贴金为福利呢
……………………说一下剧情,不涉及主角,有原著支撑的,可以,但你要说我这个剧情,laxi
……………………说一下美工,我一开始就预言到了美工laxi,简单来说就是怀疑和一些游戏用了“公共素材”,你们的素材库是同一个素材库?.jpg然后立绘,中规中矩,l2d效果,漂浮的ppt
……………………说下服务器问题,全服公告弹窗会不会?就提前几分钟往邮件里发一个没有红点的信,笑死,换皮都换不明白,然后第一次踹下来,登录进去点半天登不上,打开公告(也是没有提示的),哦临时维护10连,等到第二次维护,也是故技重施,虽然说半夜维护,但也是临时啊,就给了3发,中间包括但不限于跑图卡顿,闪退黑屏等种种问题,甚至因为这个游戏比较凉,很多人被抽掉黄也懒得说了,以及我氪个六块钱还失败了两次,然后就是最厉害的重新登录,两条光登录就9条验证码
……………………说一下氪金问题,只要充了钱,充值奖励那里就一直有个红点,🐮🍺啊,这是学谁家哈批ch啊
……………………顺便说一下评分,地图相关的玩法其实做的还行,挖宝啊翻牌啊你画我猜啊,很有想法,可惜其它方面疯狂扯后腿,拉闸
……………………属于是开摆了,临时维护几个小时了?无限兑换怎么补偿?
……………………还有护官宝,点名那个萤火虫(今天回去执剑看看,发现此人七月左右大闹女性向游戏论坛,啥玩意),带上宁的游戏时长好吗,啥玩意,说不过就拉黑,还有某明星的粉丝,评分软件不是你们团建的地方,大把社交平台不去霍霍,你们游戏不见得一定玩,五星分倒是刷,搞得大家以为是不错的游戏,结果就是烂