白猫与美术馆
8.5
8.5
芥子猫
这次的游戏很有意思,很多谜题都意想不到,感觉难度还是有的~游玩体验很好
计业
这个比较难,比这个系列里的另一个医院的要抽象得多,很多信息太模糊了,需要非常强的联想能力,要不然就只能慢慢猜或者看攻略,线索间的联系还是太模糊了,
茨木童子天下第一
有点难,开头两只猫的眼睛是机关我没想到,我以为眼睛图案会是哪里的密码😂有些地方拿到东西都不知道往哪去,最后密码的⭐️是Z真的很抽象
孝亲敬长好少年
为什么打不开?是我平板的问题吗...白猫系列好几部都打不开...好想玩₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
CC
这一章还是有点难度的!看了好几次攻略才过!
到处试坑的菜鸟
最后一关绝了😂
L_Infinite
白猫系列都很可爱,简单短小很适合打发零碎时间
曼曼
这个游戏很好,就是玩着玩着就该长长脑子了
小白251
这个比较长,也有一点难(白猫系列从高分到低分对我来说就是逐渐开始看起了攻略的变化。。)但是逻辑还是流畅的。
虽然解谜有难度,但并不算生硬。如果发现有的道具密码暂时用不上、解不开别急,因为可能是后面才用得上、能解开。总之整体还是比较轻松的,画风、白猫和音乐让人玩下去的动力
(剧透)
卡在三个地方:F画像没看懂它对应的是8个圆圈;没发现F画像旁边的道具,画像和上边的色块一打眼就特别容易忽略旁边还有个道具,尤其旁边还有三个没用的苹果画(emmm上难度了),这充分向我们表明了找道具也是需要仔细检索的;最后的门密码没找到向日葵和玫瑰的对应字母,看了答案觉得挺有道理,就是向日葵不太容易发现是已经用过的门禁卡。
猫老大今天也是收到欺凌(差点被烧烤)的一天┐(´-`)┌
顾兮
为什么我登上去他说权限被关?
国服倒一半藏
线索逻辑性还可以。
除了星星月亮的标志不够统一忽大忽小以外,解密游戏的通病在这里很严重:藏道具。
钳子和耳环不看攻略我是真的看不见,尤其是耳环,真的是拿头找,闪光提示就是不愿意做在大场景里,非得做到点进最里面才显示,谁能发现的了柜子下面还能点击。
还有诡异的拖把桶鼻孔,就不能换成石雕地面很脏扫出来一张纸吗。
欢乐为主的轻解密。当然最后一关的字母想法很不错。
以上。