发布动态
我是拳击手
4.3
4.3
一圣
好玩是挺好玩的,初始人物就可以很强。人少还是怎么地,每次匹配都是那些熟悉的名字。
既然好玩,为什么只给三星?
因为遇到了一个严重的bug!!
第一次进团队模式已经取消匹配了,中途切出来聊天。以为没有了,然后选了单人模式。进去是团战模式!而且,而且,而且!镜头不在我的人物那里!卡住在边缘位置,我什么也看不到。能听到拳头击打和各种正常音效。就像瞎子一样摸黑,看你们怎么打理。
一圣
详情截图已发帖子,最后广告有点多。毕竟是小游戏,移驾论坛查看
雪见七实
服务器就是个豆腐渣,改名做不到,看广告闪退,进游戏几秒保护时间是给网络连接失败点击空白准备的。
游戏倒是没什么
忘了说了,竖屏双键操控这种没十年……想不出来的主意是谁出的?要不然就横屏要不然就竖屏单键,挤一块玩起来很……
小雪
团队行动不就是抄袭荒野行动吗?,连宝石都一样,而且进度条都一样,这不是抄袭,这是什么?
小雪
说错了,是荒野乱斗
滑稽做炸鸡
我tm的流量来着你跟我说我网络异常?看广告看完也得不到奖励,名字都改不了,我玩你🐴呢?
个
还行
手记
中规中矩的IO游戏,画面和配乐都较为一般,但操控还算可以,玩起来没有感到特别别扭。但击退距离过于远我觉得这点并不是很好,因为移动速度不是很快,被击退了得花一段时间才能靠近其他对手,使得游戏的节奏变得很慢。
黎明有星辰
控制方向和攻击的按键不可以切换位置,我的左手控制方向不能较好的控制方向,建议参考
ly88
一进游戏就会出现请求失败的弹窗,再过一会就会提示网络异常,偶尔能正常开一局,看样子全是人机
海叶森思
加移速的最强,也最影响其他玩家体验,完全可以开局秒满级冠军,遇神杀神遇佛杀佛,只要有大就是爸爸,除非残血没大,然后逮着第一名打,第一名稳得很,或者所有人分上不去,是所有人!
Show
游戏玩法挺新颖的,掌握好挥拳时机还是挺容易胜利的,那个团战玩法规则不错