全语音粪作RPG

安卓
iOS
切换平台数据
9.52088个评价
嘴替发言5 带图59 长评25 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩351 音效动听194 剧情跌宕78 画面优秀41 物超所值34 轻松护肝33 设定独特11 操作流畅9 音效音乐38 玩法设计21 运行稳定性18 故事情节13 广告频率5 操作体验3 画面视觉3
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
真的惊艳到我了!
刚开始就是抱着粪作的态度来玩的,
可是越玩越不对劲,游戏内容越来越多。
首先,全部都有配音
别看一周目通关时间短,但是他在问你要不要二周目的时候!真正的内容才开始往出开。二周目开始提示框会告诉你,获得一个静音之类的东西。当我拿到的时候还挺疑惑😦。想着试试这个到底有什么用。可是到第二周目打通了我还不明白有什么用,于是我又打了第三周目!这次终于有了新的发现,可是在我打通了第三周目时,我还不明白有什么用,于是我又打了第四周目!这次终于有了新的发现,可是在我打通了第四周目,我还不明白有什么用,于是我又打了第五周目!这次终于有了新的发现,可是在我打通了第五周目时,我还不明白有什么用,于是我又打了第六周目!这次终于有了新的发现,可是在我打通了第六周目,我还不明白有什么用,于是我又打了第七周目!这次终于有了新的发现,可是在我打通了第七周目,我还不明白有什么用,于是我又打了第八周目!这次终于有了新的发现,可是在我打通了第八周目时,我还不明白有什么用,于是我又打了第九周目!这次终于有了新的发现,可是在我打通了第九周目,我还不明白有什么用,于是我又打了第十周目!这次终于有了新的发现,可是在我打通了第十周目,我还不明白有什么用,于是我又打了第十一周目!这次终于有了新的发现,可是在我打通了第十一周目时,我还不明白有什么用,于是我又打了第十二周目!这次终于有了新的发现,可是在我打通了第十二周目,我还不明白有什么用,于是我又打了第十三周目!这次终于有了新的发现,可是在我打通了第十三周目,我还不明白有什么用,于是我又打了第十四周目!这次终于有了新的发现,可是在我打通了第十四周目时,我还不明白有什么用,于是我又打了第十五周目!这次终于有了新的发现,可是在我打通了第十五周目,我还不明白有什么用,不行了再打下去字数超了不让打了😇