小球滚滚滚
7.0
7.0
风清扬
休闲拿来打发时间最好的一款,很轻松很解压 就是那个视角速度可以减缓一点,感觉有点快了
然然
游戏创意感觉不错,画面也很舒服,就是感应啊,感觉好像有点问题。。。不知道是我不晓得操作还是真的感应问题。。。一个是刚开局不是滑动嘛,然后划完我的小人就飞,飞出去了Σ(ŎдŎ|||)ノノ
还有滚球的时候球不受我控制啊,感觉
打完收工
从星链开始关注惊喜发现又有新游戏出来了马上体验了一下。游戏制作的精细程度依然保持着一贯的优良水准,玩法有创新,居然搜集方块可以用滚球球的方式,我猜想,这是不是受到了自然界的神奇搬运工屎壳郎的启发么?…………另外游戏名称稍显平淡,估计团队已经在游戏质量打造上穷尽了全部的功力……最后我有一个大胆的想法,如果官方看到评论可点我id看备注加我VX,有兴趣聊下合作,谢谢。
噔噔噔噔噔噔噔
感谢您的支持,我们会继续努力的~
gyy
可玩性不高,但是没有广告。滑动开始有点麻烦,习惯点击开始。猛地拉近和抬高视角有点晕,可以拉近个,但是抬高没必要,灵敏度可以再调一下
辣条之王
就……不知道为啥,有点儿像微信刷游戏的时候那个『月球建造』的广告游戏(精确的名字我忘了)
一控制界面,小人很快脱离大拇指活动范围这事儿就很烦òᆺó
而且远近距离应该更适当一些……
总之体验有待改进
不过确实没广告👍🏻
听雨遇海棠
没有广告,但是手感不行,视角固定一下就好,可以在滚球的时候添加一点音效
URL
很意外这个游戏界面简单,没有广告,才玩了几关,对于这种小游戏,我一直没什么好感尤其是评分比较低的,因为总是有很多乱七八糟的广告,什么输了一局要看广告继续玩要看广告,我知道游戏商要恰饭,但是总是出广告也很恶心人。希望这个游戏可以继续保持下去,如果非要恰饭的话可以弄那种可可爱爱的皮肤(获得皮肤需要看广告),可以玩家自己手绘创作,不会影响正常游戏体验。游戏可玩性还需要在加强,可以加点动感的音乐。期待。
忧国的特洛伊
还行,玩了一小会,但是灵敏度太低了吧。。感觉手不是自己的手呃呃呃还有待改进哈
打发时间可以,让我再玩几次或多玩几次估计不会了
觅光漫游
游戏的可玩性不大,内容也不算太多。比较简单。画面看着会有些卡顿,应该是优化的问题。但作为一款小游戏,这里面竟然没有广告,这就非常值得赞扬了。但是可玩的内容真的很少,建议多一些元素。
白老板
玩的很放松,解压利器。不过好像有bug,重生后好几次直接飞出了屏幕挂了,不知道怎么回事。