魔女传说
4.0
游戏福利
背景设定
帕琪妮特
你们必须接受差评。
============================
今天在电脑上开了网页看了下这里
发现IOS下载居然需要付费1元……
emmmmm
虽然我没有用过IOS。。。
============================
累了,多亏了国服bcr,让我想起了这个游戏。
从原本的梦幻少女到幻境王者,即便是中间疯狂控评,删评。
然后改了一个名字继续运营着,就是从幻境王者再到现在的魔女传说。
至于这款手游,我还用另一部手机玩过这个游戏,
感觉…… 即便是没有版号照样能氪金的样子……
然而,国服bcr环境其实也不咋地,就那样了。
就这样了,随你喜欢吧。
ABCD
来围观狡兔三窟,换皮又换皮的游戏
那那那40
1.建议加个职业图标。你游是按前中后排来定位,那就在每个妹子图标里加一个对应的职业图标,可以直观一点一眼看出这是个什么职业的妹子。不然这立绘太同质化,一下子区分不出来。
2.建议卡池公示内容和概率。新人没玩过的看不到概率有点不敢抽。不过人物可以通过宿舍挂碎片升星倒是挺良心。
3.剧情着实太无聊太幼稚了。不过你们团队没有专业写手确实可以理解,但这二次元抽卡手游,除了玩法,看的就是画风、立绘、人设、剧情。我觉得,你们这些要素做的都不够。何况玩法也就一般吧。着实没有竞争力。
小牧
亲,哈哈。感谢反馈额,我们将持续优化。
奕言君
刀塔的模式,pcr的人物,等我下好了看看到底“借鉴”了多少
玩了一分钟回来了,抱歉真玩不下去。
“借鉴”这事先抛开不谈,你做游戏画面可以不优秀,至少勉强能看吧?做不好那些大厂的精良作画你可以做个简约点的,像素风做好了也好看啊,做的个四不像哪边都没讨好,这是自己挖坑把自己埋了?这个音效,转场,主界面也是槽点太多不知从何吐起,哪个游戏会在主界面看板娘身上加个换人键挡看板娘的?
我虽然不是pcr日台服大佬,好歹也是国服第一天开始肝的,不说全部熟悉,你这些人物一大半我能在pcr里找到对应的,真以为改个名字换个声音再补充几句“很多游戏都有兔子,兔子都喜欢胡萝卜”这样的话就没人看得出来了?
就算是抄袭也麻烦您用点心别做个四不像出来东施效颦恶心人好吗?pcr在王者吃鸡那群人里面知名度不高不代表没人认识,抄袭死路一条,就这点技术也别想着像王者那样做大了,都不是什么好东西,早点收拾收拾回家吧。
全域调和
是刀塔传奇的模式,刀塔传奇没有dota的版权
洋菌沧澜君
嗯,我觉得你们做这个游戏真的肯定赚不到钱
刀塔传奇是公用模板,但是番茄如何炒鸡蛋做得好吃是一个你们要解决的问题。
比如说我刀塔传奇加rougelike是一种玩法(这个j可以试试),然后刀塔传奇加自走棋也是一种玩法。刀塔传奇加即时卡牌也是一种玩法。
然后美术风格。。。我真的是大学生。。你这个给小孩子玩1真的是子供向二次元
还有可以和萌萌军团的策划l交流一下,他们怎么做的
我觉得还是玩法要改,美术要提高
(还有官方可以看看我玩多少游戏,有什么主意可以问问我)
小牧
亲爱的玩家,感谢反馈和支持。目前你说的这rogulike确实比较火,谢谢你的建议哈。我反馈上去。你也可以加我qq:270416720
黑羽灵
?小作坊就好好做小作坊的事嘛
UI简陋,小问题,成长形式老套,也没关系
考虑到是小作坊,这些都情有可原
而且立绘挺香啊,战斗动画做的也合格
总的来说挺不错的。
正准备给个五星好评鼓励一下的时候
点开“家园”。。。哦这不是罗德岛吗?一眼就看得出来
你主线流程成长系统什么的有点相似这不是问题
你闲着无聊抄别的游戏独有的特殊系统干啥?
还是那种给人印象深刻的系统
如同阴阳师的百鬼夜行,碧蓝航线的手操舰炮
一眼就看得出具体是哪个游戏的哪个系统。
然后看一眼,动态立绘有吗?没有
那能戳小人吗?显然也不能
那这个家园有啥用?这是家园又不是工厂
----------
补:
据说这是未完成的系统那可以少减一点分
客服反应迅速额外加分
小牧
亲爱的玩家,感谢你的反馈哈。UI就是这种简洁风哈,可能你不太喜欢。立绘和战斗动画还是可以的,很多人这样反应的。家园系统,是我们做的新系统啦,虽然功能作用做好了,动态立绘,动态小人这个不难的,只是我们人手不够,觉得暂时还不是重点,所以后面我们会在后面加动态效果的。你可以看我们老玩家写的攻略帖子。加我qq:270416720.欢迎给我们提一下意见哈,我给你个礼包。
我永远喜欢爱蜜莉雅
慕名而来,是谁把妈画成长发的?干得漂亮。绝对进游戏支持一下。
试玩了一下,现在评价,开局那段没加速,感觉人物的动作真的很僵硬,希望把人物动作的帧数开高一点。
还有这个游戏你得加入自己的东西,想出一个新奇的玩法,公主连接没有的东西,抄东西还是很有学问的,抄的好那叫借鉴,抄的不好还比人差,那就是有问题了。
还有,妈的模型删掉了,扣一⭐,怕什么抄不抄?我就问一句,国内现在抄国外游戏还少吗?鹅厂抄别人游戏还少吗,你们不敢对大厂重拳出击,(关键是你们的键盘之力也没啥用)对小厂中拳打脚踢。
最后是对这个游戏的建议,这个游戏呢,有发展空间,好不容易做出来的对不对?你可以尝试加入自己的元素,比如属性克制?再比如合体连携技之类的?还可以加入一些羁绊之类的增加人物之间的属性。比如说谁和谁上场攻击力增加30%之类的,这些都是老卡牌游戏常用的套路了,你咋就不懂借鉴呢?而且,这些都是公主连结没有的吧?你做的一模一样还比人差,人家干嘛不玩去比你好的?非得去玩你的?除非你福利比人家好,但是你不赚钱了吗?为爱发电?
以上是我的建议,虽然我不是游戏制作者,但我也玩了十几年游戏了,如果你觉得我是在大放厥词,你可以视而不见。但我真心的表示,如果你真的想把这个游戏继续做下去,就必须得做出改变,改变可能带来的是好处也可能是坏处,但总比一成不变好。
还有最后建议把男主删了吧?我尼玛,我看他那张脸越看越觉得像**,是哪个画师画的?你换成女主行不?百合不也是卖点吗?
王泽
鹅厂抄袭,但是鹅厂买版权了
今天公测了,都还只有宣传立绘,玩法视频一点都没有,还得要加群才能了解更多,嗯,这很可以………
然后翻了下评论,很多人说是原来叫梦幻少女然后改名幻境王者,现在又改名魔女传说,是因为换名字成本更低?
还有官方态度,但凡评论游戏不足的,官方就以 我们是个小工作室,人少所以应该被原谅 的态度回应,意思是那么多优秀的独立游戏背后都有100人大团队吗? 做的差就是差,别使劲找理由。
暗夜长影
宁是想成为第二个钉钉?我们成全你这个愿望。抄prc抄的要不要这么彻底?吃相尤为难看,正版放在哪里都抄不到精华,各种动作技能画质一塌糊涂。有一说一,你要能像腾讯网易那样抄还有人气我什么都不说,但是像这种跟着正版出的盗版是真的看不下去了,prc永远滴神!五星好评分期给,希望早日下架(来自一众群友的支持)
白马非马
还换马甲啊?
真有你的,还真当广大玩家看不出来你抄公主连结吗?你要是能把剧情动画都复刻下来,我说不定还挺钦佩的,但是就算抛开抄袭,你这游戏各个方面都是一言难尽啊。
没有新手引导、UI极其简陋、特效不堪入目、音乐和音效充满了一股儿怪味……不折不扣的假冒伪劣产品。
但是,就算是这样的一款游戏,居然还能请到画师和声优,真是让人怀疑世界。
加一句评论,刚才和其他玩家朋友交流了一下,才知道这个游戏和PCR不一样的地方也大多是从其他游戏搬来的,真就究极缝合怪呗。
c_give"yuanshi"
请人配音其实不贵,一些人设素材找画师约稿也不太大问题,就这还有韭菜被割我是没想到的。