仙境传说 战略版

仙境传说 战略版

暂无评分15个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评日常肝度1
gu了个gu
不明原因,游戏没猜错的话是泰文,完全看不懂,系统语言可以改成英文,聊天里面居然有直接发电话号的啧啧啧。
q版风格,45度仰角,蛮可爱的画风。新玩法(怪物养成)把曾经的游戏里面出现的怪物作为你的佣兵去打架(蛇女给劳资交出来),出站之前可以安排行动路线,选择优先攻击对象,游戏所谓的战术好像就只体现在这里,你可以安排一队或者几队先切掉对面后排,但是开战之后就是全自动索敌,没法再对部队进行路线或者切换目标的操作了,手动模式只能释放技能。兵种克制是很手头剪子布,怪物还有自身的风火雷电这样的属性,满足一定数量的石头剪子布或者风火雷电可以有团队buff。玩法嘛还是老一套,过关推图,不同的是有一定的挂机收益,收益高低取决于打到多少图。不过好像打过的图就没法回去再打了。
怪物养成玩法比较多样(复杂),目前看到的设有星级,等级,精华(游戏叫essence),技能,装备
1、抽到的怪物都是1星的,升星需要玛果,14级以后解锁爬塔?给一些,其他来源因为打不过后面的图,所以暂时未知,反正过图不给。
2、等级上限与星级挂钩,20级以后资源消耗明显变多,前面大概打3张图的zeny可以升一级(20级以后)。
3、精华,提供百分比的攻击防御回复等加成,精华升级需要红色货币,3星以后需要红色货币和精华碎片。带了精华之后可以多带随从??具体表现是大的后面跟几个小的2333
4、技能似乎只能依靠升星来升级和解锁新技能。
5、装备来源比较多,强化需要zeny和其他的装备。
6、所有怪物初始都是1星,虽然最后都能升到同样的星级,但是同等条件下ss的似乎比a的强度要高一点。
养成系统似乎很肝,只提升等级明显打不过,然后不清楚阵容搭配和所谓的战术能提供多少帮助,目前看来战斗力高莽就对了。
货币系统就有点复杂了,除了zeny还有红色货币(morroc),绿色货币,玛果(游戏里面叫天赋果实),波利头像一样的货币(可以理解成钻石),登陆时长奖励里面有送这个波利货币,每日任务也会给一点。10连保底给个s,我自己单抽出了个ss,10连没出0-0。
相比于之前玩的ro类rpog向游戏,整体节奏比较休闲,不过目测会比较肝,感觉国服出了的话可以尝试一哈子。
Leonissi
看看 日常肝度 的人是怎么评价的